Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Honduras-Altlantida-la Ceiba
Posts: 605
Poder: 12
look Va por buen camino
Pasar lineas de in dbgrid a otro dbgrid

Hola ,muy buenas,,,, soy nuevo en este foro y nuevo en usar delphi ,y me gustaria que me ayudaran a solucionar un problema que tengo en el projecto en el que estoy trabajando,,,,,estoy trabajando en un sistema de facturacion, tengo una grid en la form de factura donde se desplegaran los itens que el cliente compre y para agregar los itens tengo un boton que llama una form con busqueda incremental desplegando el producto en un dbgrid ,,,,,,,,el problema es que no se como agregar la linea del grid de la busqueda in. en el grid de la factura ,,,, espero me ayuden ,jeje

pdt...
de antemano gracias por ala ayuda.....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 18
poliburro Va por buen camino
Si piensas utilizar DbGrids, como estos muestran la información proveniente de un recorset, podrias ligarlo a un query que consulte una temporal de items, entonces cuando en la ventana de búsqueda, seleccionen un item, lo agregas a la temporal y actualizas la query para que el DbGrid muestre la información.


yo generalmente para esos menesteres utilizo Xml, pero si apenas inicias en esto de delphi, una buena opción sería la que he descrito.


Suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Honduras-Altlantida-la Ceiba
Posts: 605
Poder: 12
look Va por buen camino
Podrias pasarme un ejemplo del query ,???
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-09-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Honduras-Altlantida-la Ceiba
Posts: 605
Poder: 12
look Va por buen camino
se me ocurrio otra idea pero no se como hacerlo ,como puedo guardar el registro selecionado en el grid en otra tabla??
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alternar dos colores en las lineas de un DBGrid. jealousy OOP 4 07-05-2014 15:45:23
Colorear las lineas de un DBGrid Anunakis Gráficos 9 23-02-2012 12:34:53
insertar en tabla las lineas que seleccione el usuario desde un dbgrid arpegius25 Conexión con bases de datos 3 09-05-2006 10:08:59
colorear lineas de un dbgrid merlin Varios 2 30-01-2004 12:36:46
Como extraer datos de un DBgrid a otro DBgrid mickey Conexión con bases de datos 13 29-01-2004 05:05:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi