Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-04-2008
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 592
Poder: 16
ASAPLTDA Va por buen camino
Smile Intraweb Multiples lineas por registro

Hola Foristas,
Estoy iniciando pruebas con intraweb y deseo efectuar una lista de contactos que se vean multiples lineas por registro (Algo parecido a dbControlGrid) , Existe forma de hacerlo?
Gracias por su informacion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-07-2010
Avatar de burgosrodas
burgosrodas burgosrodas is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2008
Ubicación: Colombia
Posts: 24
Poder: 0
burgosrodas Va por buen camino
Hola, yo tenia la misma necesidad de tener un dbControlGrid, y poder tener una imagen con labels etc... en un solo registro, y pude hacer uno utilizando los helper que proporciona Delphi

te mando el archivo que se encarga de hacerlo, lo he llamado "HelperGrids.pas"

arrastra un TIWGrid a tu form, y agrega en tus uses HelperGrids
al TIWGrid cambiale a cuantas filas y columnas quieres trabajar con columncount y rowcount, luego tienes que activarlo con las siguientes lineas


with IWGrid1 do
begin
DataSource:=DataModulo.DSArticulos; //datasource de la tabla a mostrar
Activar('Codigo','Nombre','','C:\Restaurante\TOUC\',nil,100,100,'');
end;


los siguientes son los parametros de la funcion principal Activar();
parametro 1: nombre del campo de la tabla que se desea mostrar
parametro 2: nombre del campo de la tabla que se desea mostrar
parametro 3: nombre del campo de la tabla que se desea mostrar //inactivo
parametro 4: dirección de la imagen
parametro 5: procedimiento para el evento onClick de la imagen
paramtero 6: ancho de la imagen
paramtero 7: alto de la imagen
paramtero 8: cualquier codigo javascript vinculado con la imagen

obviamente esta muy acomodado a mi aplicación, espero que la puedas personalizar y optimizar a tu gusto
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip HelperGrids.pas.zip (1,6 KB, 15 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Footer con multiples lineas para un Grid Sofi OOP 5 13-02-2008 21:46:50
Insertar un registro en multiples bases de datos. Gaim2205 Conexión con bases de datos 2 09-11-2007 00:15:13
¿Cómo hago para que la propiedad Caption de un botón tenga múltiples líneas? kakarotv5 Varios 9 25-05-2007 15:29:10
Borrar lineas detalle al borrar registro maestro akinom38 Conexión con bases de datos 3 11-01-2006 10:38:07
Multiples instancias Phacko Varios 1 07-09-2004 15:40:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:46:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi