Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-11-2005
chechu chechu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: argentina
Posts: 26
Poder: 0
chechu Va por buen camino
procedimiento dentro de procedimiento

hola aqui sigo tengo una pregunta muy dificil de resolver ...(por mi)
como hago que dentro de un procedimiento lanzado al pulsar sobre un boton se ejecute dentro de un ciclo otro procedimiento ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-11-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Esto es lo que deseas hacer?
Código Delphi [-]
procedure TMiForma.Proc1;
var
  I: Integer;
 
begin
  for I := 0 to 9 do
    Proc2
end;
 
procedure TMiForma.Proc2;
begin
  // Hacer algo
end;
 
procedure TMiForma.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Proc1
end;


Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Otra opcion es:

Código Delphi [-]
Procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject);

  procedure OtroProcedimiento;
  begin
    //hacer algo
  end;

var
  i : integer;
begin
  for i := 1 to 50 do
    OtroProcedimiento;
end;

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-11-2005
chechu chechu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: argentina
Posts: 26
Poder: 0
chechu Va por buen camino
ayuda porfavor!!!!

acabo de apagar la maquina sin querer y no guarde todos los cambios ahora mi 1 preocupacion es que cuando ejecuto no hace nada parece que la unidad donde esta el codigo no responde a la interfaz o algo asi .....que hago???????????
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos
Cita:
Empezado por chechu
acabo de apagar la maquina sin querer y no guarde todos los cambios ahora mi 1 preocupacion es que cuando ejecuto no hace nada parece que la unidad donde esta el codigo no responde a la interfaz o algo asi .....que hago???????????

Que cambio!!!
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-11-2005
chechu chechu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: argentina
Posts: 26
Poder: 0
chechu Va por buen camino
nose que pasa

no se que pasa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!solo apreto el boton de ejecutar y solo parpadea y no sale la interfaz modo usuario
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Tranquilo hombre, calmate. Creo que lo que tratas de expresar ya no tiene que ver con el hilo, por lo que te recomiendo abrir otro y que te tomes el tiempo de plantear bien y CLARO tu problema, mostrando codigos, error que te da, version Delphi,.....

Pero en otro hilo!!
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi