Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-08-2008
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 417
Poder: 21
lbidi Va por buen camino
Evento beforeprint QR

Hola, foristas..

Tengo la siguiente consulta.. En el evento before de un QR , creo los componentes qrlabel y qrdbtext q necesito imprimir, como varian en su
cantidad , los creo en tiempo de ejecucion.

Me muestra el reporte barbaro, ahora cuando lo mando imprimir, me da
error de creacion , que el componente xxx ya esta creado..

Esto quiere decir que cuando se imprime , pasa por este evento otra vez??

Como se podria solucionar??

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-08-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por lbidi Ver Mensaje
Hola, foristas..

Tengo la siguiente consulta.. En el evento before de un QR , creo los componentes qrlabel y qrdbtext q necesito imprimir, como varian en su
cantidad , los creo en tiempo de ejecucion.

Me muestra el reporte barbaro, ahora cuando lo mando imprimir, me da
error de creacion , que el componente xxx ya esta creado..

Esto quiere decir que cuando se imprime , pasa por este evento otra vez??

Como se podria solucionar??

Gracias

Si, pasa por ese evento de nuevo.

Para evitarlo pregunta si el control ya ha sido creado,

Código Delphi [-]
If Assigned(micontrol) then
   showMessage(Ya esta creado);
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
evento keypress ronson Varios 40 04-01-2011 05:18:23
evento en un direcotrio sempaisoft C++ Builder 3 31-05-2007 15:12:04
Llamar evento desde otro evento nachito_tuc OOP 1 23-08-2006 22:37:43
QuickReport2.BeforePrint chozas Impresión 0 18-07-2006 21:33:46
evento OnMouseOut masterjail API de Windows 1 08-11-2004 01:19:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:10:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi