Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Recorrer todos los objetos creados de una clase propia

Hola tios, teniendo la siguiente clase:

Código Delphi [-]
 
type
  tprueba = class
  nombre: string;
  total: integer;
  private
  public
  end;

¿como puedo recorrer todos los objetos creados de esta clase?

actualmente los metia en un listbox y los intento leer asi:

Código Delphi [-]
 
for i := 0 to ListBox1.items.count -1 do
  begin
    if (tprueba(ListBox1.items[i]).nombre) = 'josechu1' then
  end

pero me da un error de memoria


Un saludo y gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2007
mierda mierda is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 129
Poder: 18
mierda Va por buen camino
Me autorespondo

Creamos un:

milista:tlist;
milista := tlist.create();
milista.add(la clase q hemos creado)

y luego recorremos milista y ya lo tenemos. Gracias y perdonar la ignorancia.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cargar/Guardar un objeto de una clase propia Uoha OOP 7 14-05-2007 23:44:01
Salvar clase propia en Blob oscjae Firebird e Interbase 4 16-02-2007 12:56:39
Controlar eventos de una clase propia keglevich OOP 4 15-09-2004 14:58:21
Objetos creados en tiempo de ejecución Scocc OOP 4 13-06-2003 21:55:29
Obtener la clase de objetos Feñiz OOP 7 08-05-2003 21:21:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:07:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi