Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-05-2004
Avatar de tgsistemas
tgsistemas tgsistemas is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 149
Poder: 21
tgsistemas Va por buen camino
Componentes XP

Saludos a tod@s :

Inserto este hilo en este foro ya que no se muy bien donde consultarlo.
Trabajo con Delphi 5 y me gustaría saber si alguien conoce algún componente que simule un XP (las forms, los botones, etc...).

Saludos y gracias.
__________________
Toni | blog
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Revisa este hilo

Yo probé alguna vez los componentes SuiPack a raíz de ese mensaje y se ven bastante bien. Desafortunadamente no son gratuitos pero puedes bajar una versión de prueba para evaluar.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2004
cval cval is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Posts: 20
Poder: 0
cval Va por buen camino
Hola,

Es una forma un poco chapucera de conseguir un estilo XP, necesitas que el ordenador sobre el que se ejecute el programa senga XP instalado, y es la opción de crear un archivo .manifest para el programa. lo puedes hacer de la siguiente forma:
creas el archivo:
nombre_del_programa.exe.manifest en el directorio donde se encuentre el ejecutable de tu programa.

El archivo .manifest debe tener el siguente código:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
	<assemblyIdentity
		version="1.0.0.0"
		processorArchitecture="X86"
		name="Pages.exe"
		type="win32"
	/>
	<description>Mastering Delphi Demo</description>
	<dependency>
		<dependentAssembly>
			<assemblyIdentity
				type="win32"
				name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
				version="6.0.0.0"
				processorArchitecture="X86"
				publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
				language="*"
			/>
		</dependentAssembly>
	</dependency>
</assembly>
ahora cuando ejecutes tu programa aparecera con los botones, tabs y barras de herramientas típicas de XP.
El problema q tiene, es que en tiempo de diseño no tienes control sobre lo que haces, pues no lo ves, tu lo ves normal como siempre,
otro problema es que los paneles los ves transparentes, con lo que hay q buscar otra forma de darles color.

bueno pues eso es todo, un Saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi