Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-07-2008
Gaby123 Gaby123 is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 33
Poder: 0
Gaby123 Va por buen camino
pasar datasets a un dll

hola, que tal?
Estoy trabajando en una aplicacion que utiliza un dll que tambien hice. Del programa principal quiero pasar un data set al dll con los datos que necesito, pero en el dll, cuando lo corro paso a paso, el dataset esta, pero en estado dsinactive, y al abrirlo, sigue asi, revise el recordcount y parece que estan todos los registros pero no se como verlos...
Trate de buscar otros hilos pero no encontre...
si me pueden ayudar, o mandarme a un hilo con estos temas..
mil gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2008
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 14
droguerman Va por buen camino
No entiendo como lo estás pasando pero una forma sencilla puede ser casteando el dataset como un longint, con eso evitas esos problemas
Código Delphi [-]

procedure OperarDataset(datos : longint);
var
  ds : TDataset;
begin
  ds := TDataset(datos);
end;
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Datasets anidados Gong Conexión con bases de datos 2 20-07-2007 16:05:41
Añadiendo datasets Noname Varios 0 17-07-2006 14:07:28
Datasets en Fastreports 3.20 XaRz Impresión 0 27-01-2006 09:59:16
Datasets soportados por FastReports roman Impresión 8 16-11-2005 16:32:04
Sumar datasets mediante SQL Kreyser SQL 4 18-12-2004 12:13:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:56:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi