Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-02-2018
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 181
Poder: 7
strelok Va por buen camino
Enviar "PING" de nuestro programa a nuestro servidor

Hola,

hemos tenido problemas últimamente, ya que nuestro código no funciona para el 100% de los casos, hay usuarios que no se puede establecer el PING correctamente ¿creen que es problema del código?

Código:
//ConexionIdIcmp es un objeto de la clase TIdIcmpclient;
begin
  ConexionIdIcmp.Tag:=0;
  ConexionIdIcmp.Host:=ENCP(C_Host);
  try
    ConexionIdIcmp.Ping;
    DoConnect:=ConexionIdIcmp.Tag=1;
  except
    DoConnect:=False;
  end;
end;
Ese código dejó de funcionar:

Código:
var
  vBuffer:String;
begin
  ConexionIdIcmp.Tag:=0;
  ConexionIdIcmp.Host:=String(ENCP(C_Host));
  try
    // ARM: el código que había antes ya no funciona debido al componente Indy que no devuelve el ping correctamente
    // Nuevos ajustes: PacketSize=24 y agregar espacios en blanco al final del host
    ConexionIdIcmp.PacketSize:=24;
    vBuffer := ConexionIdIcmp.Host + StringOfChar(' ',255);
    ConexionIdIcmp.Ping(vBuffer);
    DoConnect:=ConexionIdIcmp.Tag=1;
  except
    DoConnect:=False;
  end;
end;

El siguiente no lo pude testear aún:

http://clubdelphi.com/foros/showpost...88&postcount=9

Desconozco porque el 100% de los usuarios no puede realizar correctamente PING, pero si la mayoría, ¿será por SO? ¿configuraciones del usuario? ¿código? o ¿configuraciones nuestras?

Agradecería cualquier información
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-02-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por ejemplo, firewall.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-02-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Como comenta Casimiro, intervienen otros factores que afectan a un PING.
Por ejemplo, yo probaría si en ese mismo equipo funciona el PING desde una pantalla MSDOS. Según la respuesta se puede mirar hacia una dirección o hacia otra.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-02-2018
strelok strelok is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2017
Posts: 181
Poder: 7
strelok Va por buen camino
Estuve viendo las configuraciones de Firewall y efectivamente ese puede ser el problema, cuando tenga la oportunidad de probarlo les contaré
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usar TServerSocket y TClientSocket para enviar "streams" más o menos "grandes" dec Internet 9 04-08-2015 17:11:50
Php & access, de nuestro "amigo bill" Perio PHP 4 08-09-2006 13:34:13
Averiguar en qué versión de Windows se ejecuta nuestro programa dec Trucos 1 12-06-2006 13:28:16
Matar el proceso de nuestro programa zurech Trucos 0 08-06-2006 11:29:13
Ejecutar prg desde nuestro programa Pablo Carlos API de Windows 1 16-06-2004 03:27:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:43:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi