Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-01-2006
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Question problema con Cadena de caracteres

Hola a todos, tengo un label donde muestro un peso que me traigo de una balanza... por ejemplo 155,45 Kgr como puedo hacer para que solo me muestre los numeros y borre el "Kgr"
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-01-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
para empezar......qien modifica el contenido? busca la subcadena "Kgr" y la truncas a partir de ahi. Yo lo hago en C pero no recuerdo como hacerlo en Pascal, algun Delphiniano por ahí....
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-01-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Como por lo que veo siempre sobran los 4 últimos espacios:

Código Delphi [-]
Label1.Caption:=Copy(Cadena,1,Length(Cadena) -4)

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-01-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Código Delphi [-]
var
  entrada, salida: string;
const
  flags = [rfReplaceAll, rfIgnoreCase];
begin
   entrada := '155,45 Kgr';

   salida := StringReplace(entrada, ' Kgr', '', flags);

   ShowMessage(salida);
end;

Esa podría ser una forma de lograr lo que dices, utilizando la función "StringReplace" de la unidad "SysUtils".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-01-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Me gusta más, me parece mejor la solución de Marcos que la mía.

Otra vez más:

Marcos 1 - dec 0
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-01-2006
Geta Geta is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 27
Poder: 0
Geta Va por buen camino
Busca la posicion de Kgr y la eliminamos gracias a su posición, de esta forma...

Código Delphi [-]
var
Cadena: String;
 
begin
//Buscamos el elemento del string donde empieza Kgr y lo eliminamos junto con el espacio anterior.
 
Delete(Cadena,AnsiPos(Cadena,'Kgr')-1,4);
 
end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 19-01-2006
EfrainSanmiguel EfrainSanmiguel is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Venezuela
Posts: 39
Poder: 0
EfrainSanmiguel Va por buen camino
Thumbs up gracias

gracias a todos.. en verdad me sirvio de mucho lo que respondieron y pude solucionar mi problema
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar cadena de caracteres de cliente a servidor (Sockets) david duarte Providers 5 20-08-2007 20:28:56
¿Como se recogería en una variable la cadena de caracteres? Kamikaze Varios 4 07-07-2005 18:26:04
Comparar caracteres tecleados con los de una cadena Calculador Varios 1 16-01-2005 18:36:35
Borrar caracteres de una cadena jymy788 Varios 2 29-10-2004 12:36:11
Cadena de mas de 50 caracteres luigidean Tablas planas 3 02-10-2004 03:09:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:59:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi