Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-06-2007
Perrero80 Perrero80 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 24
Poder: 0
Perrero80 Va por buen camino
Duda con TImageList

Tengo una duda sobre esos dos componentes. Lo que pasa es que tengo un numero de imagenes cargadas en un TImageList y lo que deseo es mostrarlas en el Image, pero resulta que solo me muestra siempre la primera. Este es el sencillo codigo que utilizo.

Código:
   ImageList1->GetBitmap(cont,Image1->Picture->Bitmap);
   cont++;
Espero me puedan ayudar. gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-06-2007
Avatar de AntonioG
AntonioG AntonioG is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 17
Poder: 0
AntonioG Va por buen camino
Lightbulb

Hola,

Podrias poner mas parte del codigo? para ver si estas poniendo una pausa entre cada imagen que muestras (o igual hay que usar Image1->Refresh() en cada paso)

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2008
KATODO KATODO is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Posts: 19
Poder: 0
KATODO Va por buen camino
Lo que debes hacer es limpiar el TImage ya que de lo contrario, estaras pintando encima de la imagen anterior.

Para ello debes poner el siguiente código antes de la llamada a GetBitmap.

Image1->Picture->Bitmap = NULL;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-08-2008
M@R!N@ M@R!N@ is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 21
Poder: 0
M@R!N@ Va por buen camino
Bueno, leyendo un poco lo que te han escrito antes y poniéndolo en práctica, ambos tienen razón, debes hacer las dos cosas antes de cambiar la imagen...

Código:
Image1->Picture->Bitmap=NULL;           //Limpias
ImageList1->GetBitmap(cont,Image1->Picture->Bitmap);  //Cargas imagen
Image1->Refresh();        //Actualizas
cont++;                        
Sleep(1000);                //Si el código está en un ciclo, se espera un tiempo entre imagen e imagen, es este ejemplo 1 seg.

Este es el código que yo utilicé... suerte!! Gracias a KATODO y AntonioG ^_^ por ellos he aprendido algo nuevo...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Llenar un TimageList en ejecucion rex Varios 3 16-06-2007 18:20:53
Reducir una TImageList por encima Deiv Gráficos 7 10-11-2006 21:02:32
TImageList...como se usa? alt126 C++ Builder 2 09-02-2005 09:30:59
TImageList scooterjgm OOP 1 15-10-2004 10:43:55
Añadir imagenes en un TimageList JROMAN Gráficos 1 08-10-2004 09:21:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:34:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi