Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-11-2007
Archangel Archangel is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2006
Posts: 1
Poder: 0
Archangel Va por buen camino
Problema con TImageList y Timage

Holas,

Tengo el siguiente problema, tengo un ImageList con varios bmp's diferentes, y tengo en un form 3 Image's.
No consigo que al mismo tiempo los 2 o 3 Images carguen el mismo bitmap del ImageList, ya que sólo visualiza el primer Image con el bmp, solo puedo conseguir si cargo un bmp diferente en cada Image.

El código que hago es este

ImageList1.GetBitmap(0, Image1.Picture.Bitmap);
ImageList1.GetBitmap(0, Image2.Picture.Bitmap);

Intento cargar en Image1 y en Image2 el bitmap de índice 0 de la ImageList, pero en el form solo se visualiza el Image1, el Image2 no sale nada.

Alguna idea ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bienvenido al ClubDelphi. Pues, es raro, ¿no? A mí no se me ocurre ningún motivo por el que un "TImage" no pueda cargar una imagen de un "TImageList", independientemente de que haya otros "TImage" usando también la misma imagen de marras. Algo hay por ahí que se nos escapa, me parece...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de tImage en Qreport paulodb Impresión 4 30-12-2006 17:27:36
Problema con tImage en QReport! paulodb Impresión 2 08-12-2006 16:14:21
Problema con un TImage Jan_polero Gráficos 1 29-11-2004 23:15:11
TImageList scooterjgm OOP 1 15-10-2004 10:43:55
como combinar 2 Timage en un tercer Timage JefeNet Gráficos 10 02-09-2004 16:51:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:05:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi