Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2018
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 60
Poder: 14
Ricardo2010 Va por buen camino
mail desde app

Estimado se que es un tema ya revisado pero no he podido solucionar
Tengo una app que debe enviar mail y la cuenta que utilizo no tiene credencial (password) solo me entregan el servidor smtp y el user , me conecto a al servicio pero cuando realizo el send la aplicación se queda detenida, no responde lo que realizo es lo siguiente
Código Delphi [-]
    SMTP := TIdSMTP.Create( nil );
    Mensaje_Mail := TIdMessage.Create( nil );
    Mensaje_Mail.Clear;
    Mensaje_Mail.From.Address := 'xxxx@misitio.com';
    Mensaje_Mail.Recipients.Add.Text:='cuentadestino@misitio.com';
    Mensaje_Mail.Subject := 'Conexion a base datos';
    Mensaje_Mail.Body.Text := 'Se conecto con éxito a base datos';
with SMTP do
   begin
     AuthType:=satNone;
     Username := 'APPS_CECLCES@app.misitio.com';
     Host := 'smtpapp.misitio.com';
     Port := 587;         
   end;
SMTP.Connect;
      SMTP.Send( Mensaje_Mail );

Como no tiene password es un parámetro que no completo , efectúe pruebas con otra cuenta que tiene password pero tampoco funciona y no estoy seguro si el puerto de salida es el corresponde ya que windows ocupó el 25 y si la app debe tener algun permiso especial para poder enviar mail

Su ayuda por favor ya que solo encuentro donde se trabaja con SSL y gmail lo cual tampoco he logrado que me envie mail
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.011
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Hablas de windows o android?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2018
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 221
Poder: 16
orodriguezca Va por buen camino
Suponiendo que es en Windows, lo primero es verificar que realmente puedas llegar hasta el servidor SMTP: En linea de comando del sistema operativo ejecuta: "TELNET smtpapp.misitio.com 25" o "TELNET smtpapp.misitio.com 587" ; deberias recibir un código de aceptación 220, lo cual indica que el servidor SMTP está listo para inicial la negociación de envio de correo. Cualquier otro mensaje o no mensaje en lo absoluto indica que no estás llegando al servidor.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-10-2018
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 60
Poder: 14
Ricardo2010 Va por buen camino
Gracias a ambos es desde mi app android que estoy mandando, ahora ya logre mandar pero solo a los correos de misitio.com pero por ejemplo si intento mandar a una cuenta de gmail u otro dominio que no sea misitio.com la aplicacion no manda nada pero como digo si mando a cualquier cuenta con extensión misitio.com los envia.

Me podrìan orientar para ver porque no puedo mandar a otros dominios

gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-10-2018
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
yo envio email a gmail usando este codigo pruebalo haber si es lo que necesitas

Código Delphi [-]
uses
  Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText,
  Androidapi.JNIBridge,
  Androidapi.JNI.JavaTypes,
  FMX.Helpers.Android,
  Androidapi.JNI.Net,
  Androidapi.JNI.Os,    
  Androidapi.IOUtils;

Procedure SendEmail(Const eAddress, eObject, eText, eAttach : String);

var
  Intent : JIntent;
  D, S   : JString;
  Uri    : TJnet_Uri;
Begin
  Intent := TJIntent.Create;

  Intent.setAction(TJIntent.JavaClass.ACTION_Send);
  Intent.setFlags(TJIntent.JavaClass.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
  Intent.putExtra(TJIntent.JavaClass.EXTRA_EMAIL, StringToJString(eAddress));
  Intent.putExtra(TJIntent.JavaClass.EXTRA_SUBJECT, StringToJString(eObject));
  intent.putExtra(TJIntent.JavaClass.EXTRA_TEXT, StringToJString(eText));
  Uri:=TJnet_Uri.JavaClass.parse(StringToJString(FileName));
  Intent.putExtra(TJIntent.JavaClass.EXTRA_STREAM, Uri);
  Intent.setType(StringToJString('vnd.android.cursor.dir/email'));
  SharedActivity.startActivity(Intent);
End;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-10-2018
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 60
Poder: 14
Ricardo2010 Va por buen camino
Gracias pero lo que realiza es abrir el gmail pasando los datos como parámetros para desde ahí enviar el mail posterior de ingresar el destinatario y lo que estoy tratando es enviar directo desde mi app el mail lo cual funciona sin problemas cuando el destinatario es de mi dominio es decir misitio.com pero si es cualquier otro dominio la aplicaciòn no lo manda y tampoco me indica ningun error simplemente queda detenida la aplicaciòn.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-10-2018
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 60
Poder: 14
Ricardo2010 Va por buen camino
gracias encontre el problema solo era cambiar a
Código Delphi [-]
AuthType:=satDefault;
y ahora envio sin problemas a todos las cuentas que quiero
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Enviar mail desde el Outlook Express Gabriel2 Internet 10 27-12-2015 12:20:42
enviar mail desde delphi martinchooozzz Internet 7 20-05-2008 13:20:42
Enviar Mail desde codigo!! lasagastume Internet 3 19-07-2007 17:39:33
Guardar mail desde una aplicación Delphi Alexander Servers 0 18-06-2004 00:50:49
enviar mail desde delphi 7 Diego Internet 2 07-06-2004 14:07:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:50:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi