Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2018
GwEeN GwEeN is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2015
Posts: 7
Poder: 0
GwEeN Va por buen camino
Problemas con servidor DatasnapRest con aplicación para android...

Una disculpa por si este tema no corresponde a la categoría en donde lo publiqué, pero creí que era la mas adecuada.

Explico mi problema.. Estoy desarrollando una aplicación cliente-servidor con Android studio y DatasnapRest por el lado de Delphi (cabe mencionar que android es nuevo para mi), el caso es que siempre que genero el apk y lo pruebo en mi celular me manda siempre el mismo mensaje de error: "com.embarcadero.javaandroid.DBXException" y es todo, el error se dispara cuando mando llamar a mi método que esta en el servidor, el cual tiene que retornarme un simple string...

Mi pregunta es: alguien ha podido crear una conexión entre estas 2 arquitecturas?, se ha topado con mi problema?

Estoy usando Delphi XE7 para el desarrollo del servidor y Android studio con sdk: API 27: Android 8.1 (Oreo)

Si es necesario publicar el código que estoy usando, haganmelo saber, que yo proporcionare toda la info necesaria. Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-10-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
¿Sólo viene ese mensaje? ¿Genera alguna bitácora o log? ¿Usas un emulador o diréctamente sobre un dispositivo móvil?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aplicación en FireMonkey para Android en Delphi XE6 MercedesReto Desarrollo en Delphi para Android 3 17-06-2015 19:19:54
existe alguna aplicacion para programar delphi desde android? darkphantom Desarrollo en Delphi para Android 1 24-02-2014 23:28:25
Aplicacion para android andresenlared Varios 2 27-07-2012 17:18:38
Como desarrollar aplicación para Servidor y Cliente FTP victork_py Internet 1 14-05-2003 04:24:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:29:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi