Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-03-2016
wolfran_hack wolfran_hack is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2013
Posts: 97
Poder: 11
wolfran_hack Va por buen camino
Problemas para compilar apk release final y google play

Muy buenas miembros del foro, como veran en el titulo estoy teniendo problemas para compilar una versión release final firmada para el google play, al compilar Control+F9 y Shift+F9 no me genera el archivo final apk en la carpeta release, tengo que si o si hacer un debugging Control+Shift+F9 para que la genere, y me da el siguiente error:



La aplicacion no esta instalada en el mobil, por ende no comprendo el error, la so

Como se creo el archivo apk lo subo y google play no me dice nada, me lo toma como que esta perfectamente creado.

Se publica la apk y al instalar desde el google play da el siguiente error:

Cita:
No se puede instalar la aplicación:

No se puede instalar "APP". Vuelve a interntarlo y, si el problema persiste, obten ayuda para solucionarlo. (Código de error: -504)
Alguna idea de solucionarlo?

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 05-03-2016 a las 00:38:56.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
si estabas corriendo la version debug tu problema es que estas pisando un programa con otro de igual nombre..., para sacar el error desinstala el programa debug desde el fono o tabblet, luego dale build all y dale correr, deberia apsar sin problemas.

muchos saludos desde chile!
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-03-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Seguro que estás generando una versión release para la Store?
¿No tendrás algún parámetro que te está configurando la versión para Debug?

Revisa esto por si te sirve.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-03-2016
wolfran_hack wolfran_hack is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2013
Posts: 97
Poder: 11
wolfran_hack Va por buen camino
Muchas gracias a sus respuestas, buscando por la red encontré lo siguiente:

Compilar Debug:

1.- Creamos el proyecto.
2.- Build Configurations: Debug
3.- Target Platforms > Android > Configuration > Development
4.- Run Debugging (Shift+Control+F9)

Compilar Release / Google Play:

1.- Una vez creado y testeado el proyecto como debug.
2.- Build Configurations: Release
3.- Target Platforms > Android > Configuration > Application Store
4.- Project > Options > Provisioning
A) Build Type: Android - Application Store
B) Creamos la KeyStore
5.- Project > Compile (Control+F9)
6.- Project > Deployment
7.- Deploy
8.- Carpeta del Proyecto > Android > Release > Nombre Proyecto > Bin > APK Final.

Con lo cual estaba compilando mal la versión final y el Error del Google Play era porque algún archivo o dato adicional quedo y/o no se borro correctamente y por eso no dejaba instalarlo, esto lo verifique instalandola desde otro terminal.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-06-2023
LanitaBowlin LanitaBowlin is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2023
Posts: 2
Poder: 0
LanitaBowlin Va por buen camino
Oh, es un tema bastante antiguo, pero me gustaría volver a comentar porque tengo un problema en este momento e intenté seguir las sugerencias aquí, pero no funcionó. ¿Cómo puedo instalar la app apk en mi dispositivo?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-06-2023
LanitaBowlin LanitaBowlin is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2023
Posts: 2
Poder: 0
LanitaBowlin Va por buen camino
Oh, encontré dónde obtener esta aplicación apk de alta techloky.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-10-2023
natasha7898 natasha7898 is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2023
Posts: 1
Poder: 0
natasha7898 Va por buen camino
Compilar el APK de la versión final y prepararlo para Google Play puede ser un proceso desafiante, que a menudo implica varios obstáculos técnicos y una atención meticulosa a los detalles. Es fundamental garantizar un envío perfecto y sin errores a la tienda de aplicaciones.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas para completar con ListView API de Google Maps wolfran_hack Varios 1 22-04-2013 20:00:13
Problemas Para Compilar Con C++ coockold C++ Builder 8 18-06-2010 14:44:08
Firebird 2.1 Final Release RolphyReyes Noticias 3 18-04-2008 23:41:56
Problemas para compilar un paquete Perio Varios 6 17-11-2005 18:38:12
Problemas para compilar!!! Rafe Varios 7 13-07-2005 12:59:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:56:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi