Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-04-2006
mamen mamen is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 80
Poder: 20
mamen Va por buen camino
Problema al ejecutar un procedimiento dos usuarios distintos en aplicacion asp.net

Hola a todos necesito ayuda urgente!!!!! Ya no se que más probar

Tengo una aplicación en ASP.NET en local (utilizando mi propio equipo como servidor) aparentemente funciona correctamente, claro sólo lo he probado con un usuario, pero cuando lo subo al servidor y desde dos equipos distintos intento entrar a la vez en determinadas zonas me dan distintos errores pero solo en uno de los equipos en el otro funciona perfectamente.

Pero lo que es más raro es que si una vez q me ha dado el error lo vuelvo a intertar, en ese equipo, si me funciona. El problema lo tengo cuando intentan ejecutar esa accion los dos al mismo tiempo.

He estado mirando el fichero log pero no veo nada raro. Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradeceria muchisimo. Muchas gracias

PD Estoy probando la llamada a un procedimiento q lo tengo en la BD y utilizo transacciones para no bloquear. El tipo de transaccion es Serializable
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-04-2006
mamen mamen is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 80
Poder: 20
mamen Va por buen camino
Se me ha olvidado poner los distintos tipos de error que me salen:

*The connection is already associated with an open DataReader. The DataReader must be closed first
*Connection must valid and open
*Object reference not set to an instance of an object
*There is no row at position 0
* Cannot find table 0

Por favor q alguien me ayude. Chao
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-05-2006
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
mamen,

Cada uno de esos errores se debe a un tipo de error muy especifico, que no puede ser resuelto con una misma solucion.

En el caso de los errores del datareader, asegurate siempre, antes de llamar el metodo read(), que el objeto command tenga una conexion asignada y que la misma este abierta. Igualmente, que al momento en el que no necesites mas la conexion, siempre cerrarla. Para esto te recomiendo usar bloques try/finally para garantizar que la conexion siempre se cerrara al ejecutarse el codigo.

El error de there's no row at position 0 tiene que ver con que cuando ejecutas el codigo, la consulta no retorna registros. Siempre valida que el Count de las filas (rows) del datatable sea > 0 antes de intentar hacer esta operacion. Lo mismo con las tablas en el dataset (if dtSet.Tables.Count > 0).

Suerte!
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-05-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Héctor
Para esto te recomiendo usar bloques try/finally para garantizar que la conexion siempre se cerrara al ejecutarse el codigo.
Acaso también podría utilizarse un "bloque using" para esos menesteres, incluso me atrevería a decir que tal vez fuera más apropiado que un "try/finally", aunque no sé yo si atreverme a tanto. En el WebLog de José Alarcón se ha tratado sobre el "bloque using" hace poco, por si os interesa echar un vistazo.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-05-2006
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 22
__hector Va por buen camino
Si, pero hasta donde recuerdo using es solo para C# (no puedes hacer bloques using con vb.net p. ej, no se si con delphi.net), y no se que lenguaje este usando el chaval.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-05-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Héctor
Si, pero hasta donde recuerdo using es solo para C# (no puedes hacer bloques using con vb.net p. ej, no se si con delphi.net), y no se que lenguaje este usando el chaval
No, si yo no lo decía por tanto: únicamente lo decía por si fuera mejor o pudiera servir de algo. Es cierto que no sabemos el lenguaje que se está utilizando.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al ejecutar la aplicacion en varios equipos Ivan_25 C++ Builder 6 29-11-2005 12:50:14
Problema al ejecutar aplicacion con parametros RazoR API de Windows 6 04-10-2005 16:19:46
Problema: Delphi 5E con distintos usuarios. ruina Varios 1 21-01-2005 10:51:59
Ejecutar un Procedimiento almacenado saul saldaña MS SQL Server 1 03-08-2004 21:20:30
comaprtir carpetas XP, con usuarios distintos al logeado orfeo Windows 1 25-06-2004 18:02:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:35:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi