Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2004
tiel tiel is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: México, D.F.
Posts: 29
Poder: 0
tiel Va por buen camino
Question Problema con fechas en SQL

Quiero hacer una consulta SQL en una base de datos Access, y me topé con un problema, cuando ejecuto el siguiente código, me aparece un error que dice "General SQL Error. [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Formato de fecha u hora no válido (null)" :

with query do
begin
SQL.Clear;
SQL.Add( 'SELECT clave FROM salidas WHERE fecha BETWEEN :Param0 AND :Param1 UNION ' +
'SELECT clave FROM entradas WHERE fecha BETWEEN :Param0 AND :Param1;' );
Params[0].AsDate := fechai_date.Date;
Params[1].AsDate := fechaf_date.Date;

Open;


Las variables fechai_date y fechaf_date son componentes de tipo TDateTimePicker; lo único que quiero es pasar como parámetro la fecha porque así tengo los campos en la base de datos (sin hora, sólo fecha).

Ya probé también pasando los valores como:

fechai_date.DateTime;
fechaf_date.DateTime;

Pero continúa el error. Si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería.
__________________
“Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro”
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Hola,

si haces una búsqueda por los foros encontrarás varias respuestas a tu problema. Aquí tienes una por ejemplo:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...=fechas+Access

Un saludo!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:38:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi