Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-06-2006
dicatek dicatek is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 46
Poder: 0
dicatek Va por buen camino
Paquete Graphics32

Hola, me he bajado el paquete de archivos de Grapchics32 y ni con la ayuda de un manual de Delphi 7 (Concretamente Guia Practica para usuarios de Anaya Multimedia) he podido instalar el paquete con los distintos componentes.

Mi intención era instalar el paquete y que consiguiera una paleta nueva en la barra de componentes, con todos dentro, pero ni con la documentación del paquete, he poido hacer nada.

Agradeceria de todo corazón, si alguien ha conseguido instalar el paquete, me indicara mas o menos como puedo hacerlo satisfactoriamente.

Muchas gracias adelantadas.

http://graphics32.org/wiki/
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Exactamente ¿porqué no lo has podido instalar? ¿Errores? ¿No te encuentra ficheros? ¿No compila?

Sin más datos es difícil.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-06-2006
dicatek dicatek is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 46
Poder: 0
dicatek Va por buen camino
Siento la informacion escueta. Al final creo que he conseguido instalar graphics32 porque me sale una paleta que se llama Graphics32 con 7 objetos (Paintbox32, Image32, bitmap32list,Rangebar, GaugeBar, Imgviwe32, y Syntheticimage32) Solo me salen estos.

Mi intención era crear un mini programita editor de imagenes que aceptara dos capas, pero cuando he probado los 7 objetos no he encontrado demasiado uso. Que estoy haciendo mal, o que deberia de hacer para aprender a usar Graphics32?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Antes de ponerte a programar, deberías versi esas librerías son las adecuadas para lo que necesitas.
En la página puedes descargar ejemplos; Compílalos y revísalos; Ahí puedes ver código fuente.
En la página también tienes una sección de FAQ's y un foro; Posiblemente ahí te podrán contestar a cualquier pregunta por compleja que sea, ya que es un foro dedicado a éstas librerías solamente.
También hay una sección de elementos de terceros, donde puedes encontrar ampliaciones, ejemplos y programas que están relacionados con éstos componentes.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por dicatek
me sale una paleta que se llama Graphics32 con 7 objetos (Paintbox32, Image32, bitmap32list,Rangebar, GaugeBar, Imgviwe32, y Syntheticimage32)
Parece que registra 6 componentes (negro), dos editores de propiedades (verde) y dos editores para los componentes (rojo); El último que comentas creo que debe ser de otro paquete.


Código Delphi [-]
  RegisterComponents('Graphics32', [TPaintBox32, TImage32, TBitmap32List,
    TRangeBar, TGaugeBar, TImgView32]);
  RegisterPropertyEditor(TypeInfo(TColor32), nil, '', TColor32Property);
  RegisterPropertyEditor(TypeInfo(TBitmap32), nil, '', TBitmap32Property);
  RegisterComponentEditor(TCustomImage32, TImage32Editor);
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Paquete Qreport soloriv Varios 2 05-06-2006 16:38:57
Paquete RAD para Delphi Mauro.NET Varios 0 17-01-2006 17:56:44
Error al compilar paquete Jan_polero OOP 1 29-03-2005 15:20:03
paquete wpt_d7 NuncaMas Impresión 0 18-11-2004 14:39:30
Llamar a un paquete DTS Zopi Conexión con bases de datos 0 09-09-2004 23:37:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:21:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi