Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
xmldocument crear archivo con nodos y atributos

hola

no entiendo como usar el xmldocument de delphi

como se hace para crear un archivo xml en memoria
y que este tenga atributos y nodos

algo asi

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<datos  fecha="2006-11-20T0" seriepc="thosiba" numerodeserie="6103"  version="2.0"  >


<leatendio Terminal="12345" nombre="Jaunchambeador">
<DomicilioMatriz pais="MEXICO" calle="guanajuato" estado="MEXICO" colonia="toluca" municipio="mmetepec" NumExterior="8830" codigoPostal="53338"/>
<sucursal pais="MEXICO" calle="mexicio independiten" estado="EDO. DE MEXICO" municipio="EDO. DE MEXICO" codigoPostal="55348"/>
</leatendio>



<cliente clavedelcliente="dddddd333" nombre="sara de montes">
<Domicilioderecados pais="MEXICO" calle="Av. Universidad 15000" estado="Distrito Federal" colonia="impulsora" municipio="BenitoJuares"/>
</cliente>



<Compras>
<producto importe="500.34" cantidad="2" descripcion="quemador" valorUnitario="110.97"/>
<servicio importe="4440.67" cantidad="1" descripcion="actualizacion pc" valorUnitario="110.97"/>
<abono    importe="6000.00" cantidad="1" descripcion="cliente especial tien credito" valorUnitario="110.97"/>
</compras>



<otrascosas>
        <encargosdeproductos>
            <precioproduto cantidad="3" importe="360" producto="cd grabables"/>
        </encargosdeproductos>
</otrascosas>  
</datos>
estoy buscando en el internet google y nada de nada..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2010
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
En delphi: File > New > other > New > XML data binding

Si ya tienes un .xml, con un par de intentos, listo. En caso contrario googlea por "delphi xml data binding", creo tienes vídeos en youtube.

Edito: te dejo un ejemplo, usa el archivo .xdb cuando lances desde delphi el asistente, lo verás más claro
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip xml binding.zip (1,2 KB, 88 visitas)
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 19-05-2010 a las 17:18:10.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-06-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
estiy bueb guey ,, [Lepe]

no doy en como usar xml data binding para cear archivos xml y como
leerlos..

¿no tendras algunos codigos fuente que puedas compartir?

gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como cambiar los atributos de un archivo con mi programa delphi JoAnCa Varios 2 23-07-2008 18:52:16
crear archivo molinero1 Varios 1 17-04-2007 14:04:21
Crear Archivo Carliviris Varios 8 29-12-2006 13:04:50
crear archivo .MHT en c++ mary123 C++ Builder 0 20-02-2005 03:39:00
crear archivo txt en red joanajj Varios 2 14-10-2003 17:14:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:56:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi