Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.028
Poder: 11
kurono Va por buen camino
Como insertar y Guardar registro en MySql con Delphi of PHP

hola amigos disculpen por el hilo repetido ya que en el otro nadie me respondio espero que en este si bueno mi inquietud es la siguiente estoy praticando en delphi para php logro conectar mi bd mysql y puedo ver los registro el problema surge al querer realizar las tareas comunes de una bd lo normal insertar,guardar,eliminar ect no se como hacerlo lo intente hacerlo como delphi de win32 y no me error pero no ingresa o no hace nada el codigo alguien me puede ayudar en esto
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2010
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 9
microbiano Va por buen camino
y que tal si pones el codigo que tienes para ver como es la conexion: que componentes usas aunque te soy sincero no uso delphi para php, pero digo = y podemos ayudarte
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-10-2010
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.028
Poder: 11
kurono Va por buen camino
hola amigo microbiano debo decirte que anterilmente estava utilizando los componente similares a delphi de win32 pero los cambie por los nativos de mysql los cuales son MysqlTable,MsqlDatabase y el Datasoure y un DbGrid debo recodar que la conexion se realiza perfectamente y puedo ver los datos que estan en la BD solo es que no se como hacer las tareas comunes de insertar,guardar,eliminar ect. bueno aqui te muestro mi codigo

Código Delphi [-]
 //Inclusiones
use_unit("mysql.inc.php");
use_unit("db.inc.php");
use_unit("dbtables.inc.php");
use_unit("dbgrids.inc.php");
use_unit("forms.inc.php");
use_unit("extctrls.inc.php");
use_unit("stdctrls.inc.php");

//Definición de clase
class Unidad2 extends Page
{
       public $Datasource1 = null;
       public $MySQLDatabase1 = null;
       public $MySQLTable1 = null;
       public $Button2 = null;
       public $Label2 = null;
       public $Label1 = null;
       public $Button1 = null;
       public $Edit2 = null;
       public $Edit1 = null;
       public $DBGrid1 = null;
       function Button2Click($sender, $params)
       {

       $this->MySQLTable1->InternalPost($this->Edit1->Text);
       $this->MySQLTable1->InternalPost($this->Edit2->Text);

       }

       function Button1Click($sender, $params)
       {
       $this->MySQLTable1->internalInsert($this->Edit1->Text);
       $this->MySQLTable1->internalInsert($this->Edit2->Text);



       }

}

global $application;

global $Unidad2;

//Crea el formulario
$Unidad2=new Unidad2($application);

//Lee del archivo de recursos
$Unidad2->loadResource(__FILE__);

//Muestra el formulario
$Unidad2->show();

?>
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como insertar y Guardar registro en MySql con Delphi of PHP kurono Varios 0 21-08-2010 03:49:12
como insertar un registro en dos tabla kurono Varios 13 27-05-2008 02:49:48
como agrego registro en delphi php y mysql??? dragoninfernal PHP 1 24-02-2008 20:39:31
cómo Insertar un registro maximo_nashir PHP 1 14-07-2007 08:06:05
Como Insertar Registro Nuevo ENTRE los demás Registros???? AGAG4 Conexión con bases de datos 1 18-01-2006 03:03:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:28:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi