Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de toko
toko toko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 8
Poder: 0
toko Va por buen camino
Angry Filtrar En Un Query Para Generar Reporte En Rave Report

Buenas tardes...
mi problema es que no se como filtrar un query con rave report.

i:=1;
nombre:='Acta';
while i<=2 do begin
edit1.Text:= intTostr(i);
query1.SQL.Text:= 'Select * From datos where id_cliente='+edit1.Text+'';
query1.Active:=true;
RvSystem.DefaultDest := rdFile;
RvSystem.DoNativeOutput := false;
RvSystem.RenderObject := RvRenderPdf;
//RvSystem.OutputFileName
nombre:=nombre +'_' +intTostr(i);
RvSystem.OutputFileName :=('C:\Users\Isabel\Desktop\pdf\pdf-en-codigo\'+nombre+'.pdf');
RvSystem.SystemSetups := RvSystem.SystemSetups - [ssAllowSetup];
RvProject.Execute;
nombre:='Acta';
i:=i+1;
end;;

que podria hacer para que rave report reconosca el filtro
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de toko
toko toko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 8
Poder: 0
toko Va por buen camino
Alguien que me pueda ayudar, se lo agradeceria mucho.
Me urge.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración

Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias


Para ser tu entrada en clubdelphi has incumplido casi todas las normas de una vez
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de jafera
jafera jafera is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Llagostera (Girona)
Posts: 582
Poder: 17
jafera Va por buen camino
Funciona hoy el servicio de urgencias?

O es que con los recortes tambien se ha quedado sin personal.

Estuve a punto de contestar lo mismo que Casimiro, te has adelantado...

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí, vamos bastante recortados
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de toko
toko toko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 8
Poder: 0
toko Va por buen camino
ya diganme algo del tema
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por toko Ver Mensaje
ya diganme algo del tema
Lo siento, no nos pagan para que nos hablen de esa forma, habría bastado un simple "por favor" o un simple "gracias"
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-08-2012
Avatar de toko
toko toko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 8
Poder: 0
toko Va por buen camino
Post

Por favor alguien que me pueda ayudarrrrrrrr
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-08-2012
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 221
Poder: 16
orodriguezca Va por buen camino
A ver toko, permitenos ayudarte:

1. A que te refieres con que Rave Report no reconoce el filtro?, Cual filtro?
2. Puedes ilustrarnos con un ejemplo lo que Rave Report está haciendo y lo que esperas que haga?
3. En serio, lee la guía de estilo del foro.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-08-2012
Avatar de toko
toko toko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 8
Poder: 0
toko Va por buen camino
Mira el problema es que cuando ejecuto esta consulta

query1.SQL.Text:= 'Select * From datos where id_cliente='+edit1.Text+'';

en el reporte no me muestra nada, y si tengo registro en la BD.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 29-08-2012
orodriguezca orodriguezca is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 221
Poder: 16
orodriguezca Va por buen camino
Antes de revisar problemas en el reporte hay que descartar algún problema con la consulta: Coloca un dbgrid en el formulario y enlazalo al query1. Si la consulta es correcta debe mostrar datos en el dbgrid. Si no muestra datos en el grid entonces sabremos que no es un problema del reporte (por lo menos no todavía) sino de la consulta.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 29-08-2012
Gerson12 Gerson12 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: Peru-Lima
Posts: 138
Poder: 13
Gerson12 Va por buen camino
que manera de pedir ayuda ^^
__________________
Gracias a todos por apoyarme ^^
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 29-08-2012
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 935
Poder: 19
ElDioni Va por buen camino
Hola,

prueba a poner

Código Delphi [-]
query1.Close;
query1.SQL.Text:= 'Select * From datos where id_cliente='+edit1.Text+'';
query1.Open;

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 29-08-2012
Avatar de toko
toko toko is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: ago 2012
Posts: 8
Poder: 0
toko Va por buen camino
Gracias a todos los que me ayudaron....
Ya pude solucionar mi problema
Buen dia...
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 29-08-2012
Gerson12 Gerson12 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: Peru-Lima
Posts: 138
Poder: 13
Gerson12 Va por buen camino
seria bueno que aclares como solucionastes tu problema para asi ayudes a otras personas que vean este post y tengan tu mismo problema
__________________
Gracias a todos por apoyarme ^^
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 29-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por toko Ver Mensaje
Gracias a todos los que me ayudaron....
Ya pude solucionar mi problema
Buen dia...
Cita:
Empezado por Gerson12 Ver Mensaje
seria bueno que aclares como solucionastes tu problema para asi ayudes a otras personas que vean este post y tengan tu mismo problema

Exacto, tal y como dice Gerson12, no olvides nuestra guía de estilo.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 29-08-2012 a las 21:00:44.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 29-08-2012
Gerson12 Gerson12 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2012
Ubicación: Peru-Lima
Posts: 138
Poder: 13
Gerson12 Va por buen camino
Casimiro mi id:=Gerson12 no Garson12 ^^ un error no lo tomes a mal

toko lee esto
Cita:
Concluye con una breve nota sobre la solución

Envía un mensaje tras haber resuelto el problema a todos los que te ayudaron, hazles saber cómo acabó todo y agradéceles de nuevo su ayuda.

La nota no tiene que ser larga ni desarrollada, un sencillo "Pepe - que al final resulta que lo que fallaba era el cable. Gracias a todos. De hecho, un resúmen corto y agradable es mejor que una larga disertación a menos que la solución requiera de cierta profundidad técnica.

Además de ser cortés e informativo, esta especie de seguimiento ayuda a todos los que te asistieron a sentir una sensación satisfactoria de cercanía al problema. Ese sentimiento es muy importante para los gurús y expertos a quienes pediste ayuda. Los problemas que acaban sin resolverse resultan frustrantes, todos deseamos verlos resueltos.

El buen karma que aliviar ese picor te hará ganar, te resultará de mucha ayuda la próxima vez que necesites plantear una pregunta.
__________________
Gracias a todos por apoyarme ^^

Última edición por Gerson12 fecha: 29-08-2012 a las 20:47:09.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 29-08-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ya no sirvo ni para copiar

Solucionado
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como filtrar la información para generar un reporte eli02 PHP 23 21-08-2012 21:49:26
generar dos hojas en un reporte con rave aleja Impresión 2 25-02-2012 18:43:46
filtrar tabla para reporte rave pablopessoa Varios 1 03-11-2008 16:41:38
Como hago un reporte para que salgan todos los campos del query? (Rave) cascarrabias Impresión 6 31-03-2008 17:56:55
rave report generar PDF aldmoscardi Impresión 3 12-10-2006 04:27:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:30:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi