Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #61  
Antiguo 25-05-2006
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
Todo el mundo critica a Microsoft por que lo unico que le interesa es hacer plata,
No se le critica por eso, si no por las practicas monopolisticas mafiosas q perjudican a los usuarios..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #62  
Antiguo 25-05-2006
fafastrungen fafastrungen is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 8
Poder: 0
fafastrungen Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi
si delphi fuese malo, nadie lo compraría, nadie lo usaría, ¿qué dinero iban a sacar entonces?. Cualquier empresa debe ofertar buenos productos o servicios a sus clientes, en caso contrario tendrá que cerrar y los gerentes no podrán irse de fiesta a fin de mes con señoritas de las que cobran
Estas seguro de eso ?
1. todo el mundo dice que Windows es una mierda y es el SO mas vendido/usado
2. todo el mundo dice que linux es excelente pero sin embargo lo usa una minoria.

Seguro que el dinero que sacan las empresas dependa de la calidad de sus productos ???
Responder Con Cita
  #63  
Antiguo 25-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Delfino
No se le critica por eso, si no por las practicas monopolisticas mafiosas q perjudican a los usuarios..
Exacto, por eso.
Responder Con Cita
  #64  
Antiguo 25-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por fafastrungen
Estas seguro de eso ?
1. todo el mundo dice que Windows es una mierda y es el SO mas vendido/usado
2. todo el mundo dice que linux es excelente pero sin embargo lo usa una minoria.

Seguro que el dinero que sacan las empresas dependa de la calidad de sus productos ???
es que tienes los conceptos equivocados:
  • windows es el producto de una empresa que piensa en sus clientes.
  • linux es el producto de una comunidad de programadores que piensan en los usuarios.
No son comparables, en el primer caso sólo se piensa en conseguir clientes para conseguir dinero. En el caso de linux se piensa en hacer un sistema operativo lo mejor posible para que lo use quien quiera, no se piensa en el dinero.
La diferencia es enorme, radical.
Responder Con Cita
  #65  
Antiguo 25-05-2006
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
Poder: 21
adfa Va por buen camino
Cita:
Empezado por axelbb
¿Usaste java? sí creo que pueda haber bajas en velocidad de ejecución, pero más le temo a la voracidad de recursos. Una aplicación grande en Java ¿necesita mucha memoria?. Hablo de aplicaciones cliente. ¿Y si es basada en web con servidor de aplicaciones?. En fin, también me interesa lavelocidad de desarrollo, si es similar a Delphi o lleva más tiempo, estilo C++.

Gracias!
Bueno yo no he desarrallado casi nada para que corra en un browser, siempre aplicaciones de desktop. Ahi java es un poco lento en la GUI y tenes algo de razon con lo de los recursos.
A mi no me resulto muy dificil de aprender aunque debo admitir que aun no lo domino en la medida que puedo dominar delphi (y eso que debo de saber bastante poco de Delphi comparado con muchos de los programadores del foro).
La sintaxis en java es muy parecida a c++ pero eso si, yo tube que cambiar la cabeza porque no podes hacer cosas procedurales es puramente objetos (en delphi si se quiere podes hacer cualquiera de las dos).
En cuanto a la velocidad de desarrollo en mi parecer es menor, hay muchos componentes en delphi que te aceleran mucho el desarrollo.
Para mi java es un excelente lenguaje para una capa de negocios, y lo he estado usando para eso en el ultimo programa en el que estoy metido.
Saludos
Responder Con Cita
  #66  
Antiguo 25-05-2006
adfa adfa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Posts: 119
Poder: 21
adfa Va por buen camino
Cita:
Empezado por fafastrungen
Estas seguro de eso ?
1. todo el mundo dice que Windows es una mierda y es el SO mas vendido/usado
2. todo el mundo dice que linux es excelente pero sin embargo lo usa una minoria.
Bueno esto me suena a ese famoso graffitti:
"Coma caca, millones de moscas no pueden equivocarse".

Yo creo que una cosa es el exito comercial y marketing, y otra el nivel de los productos.
Nos han hecho creer que muchas cosas son un invento de Windows, como por ejemplo que Internet nacio con Windows, yo la primera vez que use internet fue en un Unix (el Win 3.1 ni existia).
La multitarea, etc, etc, etc que no fueron ningunos inventos de windows y sin embargo todos los creen ahora.
Saludos
Responder Con Cita
  #67  
Antiguo 25-05-2006
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por adfa
Bueno esto me suena a ese famoso graffitti:
"Coma caca, millones de moscas no pueden equivocarse".

Yo creo que una cosa es el exito comercial y marketing, y otra el nivel de los productos.
Nos han hecho creer que muchas cosas son un invento de Windows, como por ejemplo que Internet nacio con Windows, yo la primera vez que use internet fue en un Unix (el Win 3.1 ni existia).
La multitarea, etc, etc, etc que no fueron ningunos inventos de windows y sin embargo todos los creen ahora.
Saludos
antes me he resistido a ponerlo, pero tienes razón, es la frase que mejor define la situación
Responder Con Cita
  #68  
Antiguo 25-05-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Incluso los iconos, _ ▓ X, los invento Mister Windows, aunque yo recuerdo haberlos utilizado en un Macintosh hace bastantes años. E incluso hubo un pleito al respecto.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Componentes FireBird con Builder OSKR Firebird e Interbase 5 08-01-2006 17:32:32
Equivalente a la función Copy en C++ Builder Luis Abraham C++ Builder 2 03-07-2005 15:25:42
Builder X Sonic C++ Builder 1 22-12-2004 16:59:48
Codigos de barra en report builder designer Akira Impresión 0 20-05-2004 19:04:53
Creacion de Etiquetas en Report Builder ElSanto24 Impresión 1 13-03-2004 18:50:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:55:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi