Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-05-2006
Luzma Luzma is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 26
Poder: 0
Luzma Va por buen camino
Question Cargar forms de una dll

A ver si alguien me puede ayudar con este problema.

Miren, cargo desde una dll unos form:

Aquí se carga la dll
Código:
HINSTANCE dll;
dll = LoadLibrary("mydll.dll");
 
Abrir_form = (Formss) GetProcAddress (dll,"Buscar");
 
Abrir_form("12345679");
 
FreeLibrary(dll);

Adentro de la dll
Código:
TFormModal *FormModal;
FormModal = new TFormModal(NULL); 
FormModal->ShowModal(); 
delete FormModal;
Hasta aquí todo bien, pero cuando mostramos con ShowModal sólo podemos estar trabajando con esa form y ya no podemos abrir más ventanas (desde la form que invocó FormModal), si cambiamos ese ShowModal por Show la secuencia continúa y la form es borrada después de ser mostrada.

La pregunta es: ¿Cómo puedo hacer para mostrar la form como si fuese Show (para poder minimizar y abrir otras) pero que "actue" como si fuera ShowModal (para que no continúe y no borre la form hasta que se cierre).?

Espero que con los datos que he proporcionado sean suficientes, gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-05-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
¿No preferirías utilizar un BPL donde puedes importar la clase del form, como si estuviera en tu mismo proyecto?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2006
Luzma Luzma is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 26
Poder: 0
Luzma Va por buen camino
¿BPL?, me podrías explicar un poco sobre los BPL, la verdad he oído de eso pero nunca he sabido exactamente cómo funcionan.

Gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por Luzma
¿BPL?, me podrías explicar un poco sobre los BPL, la verdad he oído de eso pero nunca he sabido exactamente cómo funcionan.
Te recomiendo este hilo: Usar una clase que esta dentro de una libreria

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MDI Forms karocs Varios 8 12-07-2007 16:38:03
dll con forms Rafa Varios 10 15-02-2005 20:43:11
Como cargar los forms solo cuando los necesite? TURING Varios 2 21-08-2004 19:39:43
Forms MDI lafirma OOP 7 10-03-2004 21:10:32
Forms.....por fa buitrago Varios 1 19-11-2003 22:42:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:54:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi