Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
qry para modificar registro

hola a todos

con este query busco modificar el campo balance de la tabla catalogo
y resulta que solo me modifica el primer registro y el ultimo, esto es lo tengo:

Cita:
Qry_Detalle.First;
Qry_Catalogo.Open;
While not Qry_Detalle.Eof do
begin
Qry_Catalogo.Locate('Cuenta',Qry_DetalledetalleCuenta.Value, []);
Qry_Catalogo.Edit;
Qry_CatalogoBalance.Value := ppVariable2.Value;
Qry_Catalogo.Post;
Qry_Detalle.Next;
end;
si por favor me dan una mano, que es lo que me falta por hacer.

gracias mil

Alcides
REp.Dom.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No se si tendría lógica el Locate.... ¿Quieres modificar todos los registros de la tabla?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Gracias delphi.com.ar

si quiero modificar en todos los registros el campo balance.


Gracias mil

Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Entonces el Locate no tiene sentido... ¡Quita el locate y prueba si es lo que quieres!

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Gracias una vez mas Federico, pero no me funciono quitando el locate,
si puedes darme otra idea? por fa



Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Por lo que me fijo, estas ciclando con Qry_Detalle y modificando Qry_Catalogo.


Código Delphi [-]
Qry_Catalogo.Open; 
while not Qry_Catalogo.Eof do 
begin
  Qry_Catalogo.Edit; 
  Qry_Catalogo.Value := ppVariable2.Value; 
  Qry_Catalogo.Post; 
  Qry_Catalogo.Next; 
end;

PD: ¿No prefieres usar SQL y que se encarge el motor?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
hola Nueva vez Federico, y mil gracias,

a tu pregunta:
PD: ¿No prefieres usar SQL y que se encarge el motor?

si, lo prefiero, porque quiero poder resolver


Gracias mil

Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Cita:
Empezado por alcides
hola Nueva vez Federico, y mil gracias,

a tu pregunta:
PD: ¿No prefieres usar SQL y que se encarge el motor?

si, lo prefiero, porque quiero poder resolver
Sinceramente, no te entiendo.... ¿Quieres saber como se hace?... ¡Cuentanos como es la estructura de la tabla!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de alcides
alcides alcides is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 204
Poder: 21
alcides Va por buen camino
Gracias mil Federico, buscaba que me dieras una idea, pero voy a intentar algo
para ver si resuelvo.


Gracias mil


Alcides
Rep.Dom.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Para modificarlo mediante SQL:

Código SQL [-]
UPDATE TABLA
SET CAMPO = VALOR

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 30-10-2007
alberto grande alberto grande is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2007
Posts: 8
Poder: 0
alberto grande Va por buen camino
Talking gracias

gracias federico estaba buaskando x el google encontre tu respuesta ... y eso q estudie en el cole sql pero no me acordaba de las ordene ni nada y le libro gordo de petete me lo deje en españa conq.... no lo tenia para leer gracias me as solucionado una buena y ahora lo q tngo q acer es un boton para q ponga todaas las cantidades y los precios_totales a 0 para empezar un nuevo inventario.. bueno repito gracias jejej
me encanta esta pagina jeijiji
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:47:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi