Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-04-2016
MARX MARX is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2016
Posts: 35
Poder: 0
MARX Va por buen camino
Problema con RecNo en tabalas FireDac

Hola a todos.
Soy un viejo lector de este foro pero hasta ahora nunca había preguntado nada. Esta es mi primera consulta.
Necesito ayuda con el componente FireDac.
Estoy usando tablas y Querys de Firedac, pero cuando quiero saber en que registro de una tabla estoy parado, siempre obtengo el mismo resultado (-1), cosas que no pasa con los Query de este componente.

Quería saber si a alguien le ha pasado algo parecido y en caso de haberlo solucionado como lo hicieron. O algún posible motivo por el cual no Funciona el RecNo en las tablas de FireDac.

Agradecería cualquier ayuda que me puedan brindar.

Saludos
MARX
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2016
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola MARX.

No he trabajado con FireDac, pero revisa si te sirve el enlace sugerido en el segundo mensaje: Delphi FireDAC SQLite RecNo = -1


Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-04-2016
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
Cita:
Empezado por MARX Ver Mensaje
Hola a todos.
Soy un viejo lector de este foro pero hasta ahora nunca había preguntado nada. Esta es mi primera consulta.
Necesito ayuda con el componente FireDac.
Estoy usando tablas y Querys de Firedac, pero cuando quiero saber en que registro de una tabla estoy parado, siempre obtengo el mismo resultado (-1), cosas que no pasa con los Query de este componente.

Quería saber si a alguien le ha pasado algo parecido y en caso de haberlo solucionado como lo hicieron. O algún posible motivo por el cual no Funciona el RecNo en las tablas de FireDac.

Agradecería cualquier ayuda que me puedan brindar.

Saludos
MARX
hola, y para que quieres el recNo???
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-04-2016
MARX MARX is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: abr 2016
Posts: 35
Poder: 0
MARX Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola MARX.

No he trabajado con FireDac, pero revisa si te sirve el enlace sugerido en el segundo mensaje: FireDAC SQLite RecNo = -1


Saludos
Gracias ecfisa sos un maestro, ídolo, me ayudo muchísimo. Lo solucione con el link que me pasaste.


Cita:
Empezado por fredo Ver Mensaje
hola, y para que quieres el recNo???
La propiedad RecNo la utilizo para saber en que registro de la tabla está parado el puntero.
Estoy armando una base de datos para un control de mercadería y pagos para mi hermano.
Lo necesito porque al presionar el botón de ingreso de pagos, me abre un formulario y con el RecNo puedo hacer referencia a un registro especifico de la tabla donde controlo el flujo de mercaderia.
Necesitaba saber a que registro de la tabla estaba apuntando el puntero.
Ya tenía el programa hecho, pero cuando me cambie de MyDac a FireDac no me andaba porque el RecNo me daba siempre -1


Para los que tienen el mismo problema les dejo la solución.

Hay que poner en true la propiedad de las tablas FetchOptions->LiveWindowParanoic, que por defecto está en false para mejorar el rendimiento de las aplicaciones.

Muchísimas gracias a quienes respondieron.
Me ahorraron mucho tiempo y disgustos

Saludos
Marx
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FireDAC - Problema con relación Maestro/detalle y columna AutoInc jarlos Conexión con bases de datos 4 01-06-2016 05:32:27
Problema con FireDAC y DB2 probles2 DB2 13 21-11-2014 08:54:27
Problema con FireDac darkamerico Conexión con bases de datos 2 04-11-2014 14:05:16
Recno en querey. Access FerCastro Conexión con bases de datos 1 06-02-2009 04:33:21
RecNo buitrago Firebird e Interbase 4 13-12-2003 21:14:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:16:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi