Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2010
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 157
Poder: 15
gonza_619 Va por buen camino
remplazar mas de un caracter en string

hola a todos , bueno mi consulta es la sig: tengo este valor tipo money ($1.500) pero necesito remplzar el signo $ y el punto '.' para que qede (1500) entonces luego poder hacer una operacion

lo hice con stringreplace( dbedit2.text, '$', '', ([rfreplaceall])

y me saco el signo $, pero no se como sacar el punto ala misma vez.
gracais de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2010
urixiv urixiv is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 23
Poder: 0
urixiv Va por buen camino
Hola,
Una manera sencilla podria ser anidar los stringreplace

Stringreplace(stringreplace( dbedit2.text, '$', '', [rfreplaceall]), '.', '', [rfReplaceAll])

Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-11-2010
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 157
Poder: 15
gonza_619 Va por buen camino
buenisimo gracias funciono de maravillas
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-11-2010
urixiv urixiv is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 23
Poder: 0
urixiv Va por buen camino
De nada, un placer poder ayudar!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-11-2010
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
¿y si solamente usas ".AsCurrency" en lugar de ".Text"?
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-11-2010
rrf rrf is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: S/C Tenerife, España
Posts: 454
Poder: 21
rrf Va por buen camino
Red face

Hola.

Está claro que la duda está resuelta y de una forma excelente.

Pero, para mí, lo hubiera resuelto en 2 líneas de código:

Código Delphi [-]
  stringreplace( dbedit2.text, '$', '', ([rfreplaceall]) ;
  stringreplace( dbedit2.text, '.', '', ([rfreplaceall]) ;

El código es más largo, aunque me parece más sencillo de revisar si hay un error.

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-11-2010
gonza_619 gonza_619 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2010
Posts: 157
Poder: 15
gonza_619 Va por buen camino
no lo he probado , pero seguro funciona gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-11-2010
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Coincido con lo dicho por ContraVeneno, me parece más simple:

Código Delphi [-]
  Label1.Caption:= FloatToStr(DBEDit1.Field.AsCurrency);

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 09-11-2010
rrf rrf is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: S/C Tenerife, España
Posts: 454
Poder: 21
rrf Va por buen camino
Red face

La solución que aporté seguro que no funciona bien (no me dí cuenta de que era un DBEdit) porque habría que hacer el proceso en 1 sola orden, como lo propone la solución de gonza_619.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema al remplazar una substring dentro de una string gulder Varios 2 24-11-2008 19:51:24
contar un caracter en un string carlos gonzalez Varios 3 30-09-2006 21:01:49
Remplazar un caracter dentro de una cadena Coco_jac Varios 5 01-12-2005 17:36:27
Encontrar caracter en un string davidgaldo Varios 1 21-10-2005 09:44:17
Remplazar un caracter por otro(s) en un string ctronx Varios 2 29-09-2004 00:32:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:24:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi