Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-09-2013
fatorres fatorres is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: sep 2013
Posts: 1
Poder: 0
fatorres Va por buen camino
Rellenar formulario en windows 7

Buen Día

La situación es esta, tengo una aplicación que al ejecutarla me aparece un formulario donde se solicita un usuario y una contraseña, Mi duda es si se puede crear un archivo .ini que al momento de ejecutar la aplicación escriba automaticamente el usuario y la contraseña, como en los navegadores web que se queda grabada, la aplicación no es mia es de un tercero.

Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-09-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola fatorres y bienvenido a Club Delphi

Como a todos los que se inician te invitamos a leer nuestra Guía de estilo.

Cita:
...la aplicación no es mia es de un tercero.
Una consulta básica: ¿ Tenes acceso al código fuente ?

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-09-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
fatorres,

Cita:
Empezado por fatorres
...tengo una aplicación que al ejecutarla me aparece un formulario donde se solicita un usuario y una contraseña...

...¿se puede crear un archivo .ini que al momento de ejecutar la aplicación escriba automáticamente el usuario y la contraseña?...
Si, es posible aplicar el usuario y su contraseña de forma automática, pero es un riesgo de seguridad.

Pregunto
: ¿A nivel de seguridad en la aplicación, que sentido tendría el usuario y su contraseña si esta queda registrada en un archivo de texto (.ini) y se aplica de forma automática?, ¿La aplicación requiere algún nivel de seguridad?.

Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Rellenar un formulario PDF ALMERA Varios 3 27-03-2012 11:10:53
rellenar un formulario web automaticamente mns C++ Builder 1 15-05-2011 21:28:10
Rellenar Formulario Web a través de Delphi Cecil Internet 2 04-08-2008 09:50:15
Rellenar un formulario PDF afxe Impresión 1 24-07-2006 18:37:03
Poner al formulario estilo Windows XP LordVermiis Varios 9 26-06-2006 09:54:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi