Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2007
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
marcar varios checkbox

hola!

tengo un formulario en php, y tengo dos grupos de checkboxes, y quisiera poner un botón a cada grupo que permita elegir todos o ninguno.

Gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿Puedes escribir por aquí el código correspondiente a los grupos de botones?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-01-2007
Avatar de carlosmbrizuela
carlosmbrizuela carlosmbrizuela is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: La Plata
Posts: 16
Poder: 0
carlosmbrizuela Va por buen camino
tenes que hacerlo con Dom cambiando la propiedad checked. es hacer una funcion con un bool que cambia segun el estado de bool.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-01-2007
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por carlosmbrizuela
tenes que hacerlo con Dom cambiando la propiedad checked
Es decir JavaScript, DOM es la jerarquia de objetos dentro de un documento Html.
Lo que recomiendo es darle nombres de arreglos a los distintos grupos de checkbox así los recorres de una y sin tener que preguntar por los distintos nombres, te dejo un script con algo muy parecido.

Código:
function checkall() {
        i=1;
    
    var arraycheck = document.form1["borrar[]"];    
        totalcontroles=arraycheck.length;
        if (arraycheck[0].checked==true)
          
            while (i<totalcontroles)
            {
               if (arraycheck[i].disabled == false)
                 arraycheck[i].checked=true;
               else 
          arraycheck[i].checked=false;              
               i=i+1;
            } 
        else
              while (i<totalcontroles)
              {
               
               arraycheck[i].checked=false;
               i=i+1; 
              }  
    

}
Lo que hace está función es cuando tu presionas el 1 checkbox de una grilla (tabla html), te checkea o descheckea todos los checkbox de las filas..

Hasta luego -
__________________
No todo es como parece ser...

Última edición por lucasarts_18 fecha: 18-01-2007 a las 14:51:32.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
marcar una fila seleccionada!! candido OOP 10 19-10-2007 15:53:46
Marcar fechas en un calendario Sito OOP 4 03-05-2006 10:58:32
Marcar una celda de un DBGRID bustio Conexión con bases de datos 1 10-06-2004 09:51:43
Urgente (Marcar filas) javiermorales Conexión con bases de datos 5 25-08-2003 10:23:26
marcar fechas en tmonthcalendar aitken Varios 1 22-05-2003 15:45:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi