Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
Cod.Barras no corresponde al numero q realmente es. Al pasarlo por el scaner lee otro

Otro problemilla con los codigos de barras:

Genero codigos de barra Ean13 e imprimo con una BZB 2. Todo funciona bien, pero hay algun que otro (muy pocos) codigo que el numero es por ejemplo:

8400000001121 y al pasar la etiqueta por el lector me lee 8400000001120


El codigo de barras lo genero con este codigo:

Código Delphi [-]
Function MakeEan13(Cadena:String):String;

 Var
   SumaImp, Sumapar, SumaTotal, DC:Integer;

Begin


 If Length(Cadena)<10 Then
  Repeat
    Cadena:='0'+Cadena;
  Until
    Length(Cadena)=10;

 Cadena:='84'+Cadena;

 // SUMAR POSICIONES IMPARES


 SumaImp:=StrToInt(Cadena[1])+StrToInt(Cadena[3])+StrToInt(Cadena[5])+
          StrToInt(Cadena[7])+StrToInt(Cadena[9])+StrToInt(Cadena[11]);

  SumaPar:=StrToInt(Cadena[2])+StrToInt(Cadena[4])+StrToInt(Cadena[6])+
          StrToInt(Cadena[8])+StrToInt(Cadena[10])+StrToInt(Cadena[12]);

 SumaPar:=SumaPar*3;

 SumaTotal:=SumaPar+SumaImp;

 DC:=10-StrToInt(IntToStr(SumaTotal)[Length(IntToStr(SumaTotal))]);


 If DC>0 Then
 Begin
 Result:=Cadena+IntToStr(DC);
 End Else
  Begin
   Result:=Cadena+'0';
  End;

End;


La forma de calcularlo lo saque de esta pagina:

http://www.argcon.net/normalizacion/norma10.htm

El componente que utilizo para los codigos de barraes este:

http://www.psoft.sk/


El scaner es un Metrologic Voyager MS9520
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
Si tienes los componentes de Psoft, para que utilizas otro componente para generar código de barra?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-02-2007
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
Resulta que antes de tener que crear las etiquetas, yo creaba un codigo de barras ean13 "correcto" a partir del codigo auntoincrementable del articulo con la función que he indicado. Despues llego el tema de imprimirlos y opté por los componentes de Psoft. Pero se me pasó por alto una propiedad de estos componentes llamada AutoCheckDigit.

Lo que veo es que el digito de control no lo calcula igual que con la funcion, porque si no, no hubiese habido problema. Pero claro, ahora, al crear el articulo ya no calculo yo el digito de control lo hago con el componente de Psoft, ya que asi todo el proceso sera el mismo y no debe dar fallos.

En fin, que deberia haberme estudiado bien el componente. Las prisas porque me dijeron: "no, hasta la proxima temporada no imprimiremos etiquetas". Y 4 dias antes de tener que dar de alta entonces cambiaron de opinion. Ala, a correr !!

Gracias Onti
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-02-2007
Avatar de Onti
Onti Onti is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Posts: 500
Poder: 21
Onti Va por buen camino
a correr
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dominas realmente la oop? jachguate Debates 24 19-08-2010 13:00:37
leer un archivo de excel y pasarlo a una Tabla paradox!! jmedina Varios 1 17-03-2005 01:08:31
IB 6.0 ¿es realmente gratuita? ruina Firebird e Interbase 2 13-07-2004 23:03:22
lectura en un SCANER desde una App en Delphi dannymunuera Varios 2 05-03-2004 15:08:07
Realmente, ¿Que es una DLL? doverzhoff Varios 2 17-01-2004 16:01:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:13:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi