Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 17-06-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Cool

Hola Pablo.

Tené en cuenta que la polémica que se causó aqui viene, principalmente, de la desafortunada intervención de pascual.

Quiero aclararte, con respecto de lo que cito que:

Cita:
Empezado por pablo
2) no es un mal titulo teniendo en cuenta que con buenos titulo no logre captar su atencion
3) por lo - fue un titulo taquillero
  • El título no se apega a la guia de estilo
  • Fuí un poco mas allá, y no me parece cierta la afirmación "teniendo en cuenta que con buenos titulo... ", puesto que tus hilos anteriores no expresaban la misma situación que has planteado en este hilo, y en cambio en todos ellos me parece que has obtenido ayuda suficiente. Asi, tal afirmación me parece desafortunada, puesto que por ahora, queda en evidencia que no tiene fundamento, a menos que vos podas demostrar lo contrario.
  • No se trata de conseguir títulos taquilleros, se trata de colaborar todos de manera que no solo obtengamos respuestas a nuestras inquietudes, sino que estas sean accesibles para quienes en el futuro tengan una necesidad similar. Cuando alguien hace una búsqueda, los títulos como el de tu mensaje no ayudan en nada, y francamente sería un caos total si todos los títulos fuesen como este, por muy taquilleros que hayan sido en su momento
  • Si el hilo es "taquillero", no es por el contenido del mismo... es debido a la polémica que se ha armado, producto de la agresión de pascual; el 90% de los mensajes tratan sobre esa polémica y no sobre tu pregunta.

Por último, creo que es momento de dejar la fiesta en paz, no sin antes exigir a pascual una disculpa pública por su agresión, también pública.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
  #22  
Antiguo 17-06-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
yo permanezco en lo mismo

En realidad desde un punto de vista objetivo tengo 2 cosas

1. el sr. roman es un experto en la materia y tiene un largo curriculum
en este foro. (eso no le quita lo Patan).

2. pablo (quien inicio este hilo) se sobrepaso o se exedio al decirlo de esa
manera , pues pareciera como si nos retara a que le hagan su trabajo.
Mas yo note un cierto tono de risa en lo que escribio como que nos quiso
decir la que quiere en una forma bromista.


Resumen de los 2 lados existe una falta de cordialidad, uno por no expresarse
correctamente y con la seriedad debida (PABLO) y el otro (ROMAN) quien
abusa de su posicion es este CLUB DELPHI usando una forma marginal ocacionalmente con usuarios inexpertos.

Saludos.

MSN. mtpedro@hotmail.com
  #23  
Antiguo 17-06-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
Angry chinga a tu PUTA MADRE JACHGUATE

Las Circustancias Me Obligan A Convertirme En Un Perro Rabioso

Mira Hijo De Puta (jachguate) Yo No Soy Un Pendejo
Ni Tampoco Soy Un Inofensivo Usuario, Yo Soy La Verga

Yo No Me Disculpo De Nada, Solo Estaba Expresando Lo Que Pienso
Y Si Me Quieres Amordazar Para Que Ya No Diga Nada Pues Procede
Como Todos Los Cobardes Y Betame O Elimina Mi Cuenta En Este Foro.

Yo Soy Libre. Y Lucho Siempre Por Hacer Lo Que Pienso

Vete A La Verga.. Putito Barato.
  #24  
Antiguo 17-06-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Adios pascual!
hope 2 never c u again
jaja
__________________

  #25  
Antiguo 17-06-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
menos mal que el "botón nuclear" lo tiene G. Bush, porque si estuviera en manos de Pascual... ¡¡¡ ya no existiríamos !!!



Y todo el mundo sabe que Bush es mu buena gente
  #26  
Antiguo 17-06-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 19
el_barto Va por buen camino
Quien es el verdadero patan??

Saben ustedes quien es???

Esta clarititico
  #27  
Antiguo 17-06-2005
Avatar de edgusano
edgusano edgusano is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Medellin Colombia
Posts: 180
Poder: 21
edgusano Va por buen camino
Realmente da tristeza, ver la forma en como se expresa un usario, y no es de menester decir el nombre aquien me refiero, y tranquilo jachguate que no se puede razonar con irracionales, realmente deja mucho que desear este usuario.
__________________
Optimus Prime
  #28  
Antiguo 18-06-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Es francamente díficil no rebajarme a los insultos, cuando sin razón alguna soy agredido de esta forma.

Creo que vos, Pascual o cómo quiera que te llames no has entendido, y francamente tampoco espero que lo hagas, pero quiero dejar constancia de mi pensamiento, que en estos foros convivimos gentes de diferentes paises y culturas, en un ambiente admirable de respeto y de tolerancia.

He debatido temas técnicos y no técnicos con muchas personas, y aún cuando no esty de acuerdo con ellas, o con su forma de proceder, jamás he proferido un insulto, y no comenzaré hoy con vos.

Quiero aclarár también que en raras ocasiones se ha expulsado a algún miembro de los foros, y cuando se hace es regularmente después de una votación entre los moderadores. El único que actúa unilateralmente es Emilio, Administrador de los foros. De hecho, a la fecha, yo no he participado en ocasión alguna en la expulsión de alguien.

Me gustaría expresar también (creo que alguien lo ha dicho antes) que pertenecer a estos foros no es un derecho, puesto que son gratuitos. Pertenecer a estos foros es un privilegio, uno del que yo me siento muy honrado, dado que he podido establecer lazos de amistad, ampliar mi nivel técnico y mi cultura general en gran medida gracias a su existencia.

He cumplido con informar a los otros moderadores del mensaje que has enviado, y definitivamente votaré, si se llega el caso, por que tu cuenta sea bloqueada, no cómo una mordaza, puesto que internét es bastante grande y podes ir a expresarte a cualquier otro lado, pero porque me parece que esta comunidad no está contenta con tenerte entre sus miembros. Yo no soy jefe de nadie aqui. Si hago de moderador, lo considero un servicio y jamás he usado los privilegios que puedo tener como moderador para intimidar, amenazar o de alguna manera vetar a persona alguna. Tampoco empezaré esta vez.

Quiero aclarar también que, como hombre que soy, lamento no tenerte a la vista, que creeme que te pondria en tu lugar de un par de madrazos, ya que a mi santa madre nadie se atreve a tratarla como vos, ni delante de mi, ni a mis espaldas.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
  #29  
Antiguo 18-06-2005
jafl1965 jafl1965 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Morelia, México
Posts: 170
Poder: 22
jafl1965 Va por buen camino
Felicidades JACH!!! Has dado una clase magistral del verdadera hombría. La que de verdad vale, sin insultos escudandose en el anonimato, estoy seguro que gente como el tal Pascual si te tuviera delante no se atrevería ni a abrir la boca.
Si de algo sirve mi opinión, voto porque lo desaparezcan de este foro.
Saludos a todos,
  #30  
Antiguo 18-06-2005
Mauro.NET Mauro.NET is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Posts: 70
Poder: 20
Mauro.NET Va por buen camino
Hola, disculpen que me meta, pero hace poco que estoy en el foro, y me resulta chocante encontrarme con hilos que ofenden a los participantes de esta prestigiosa comunidad.
He visto algunos foros que tienen politicas acerca de este tipo de situaciones, como por ejemplo, el moderador se reserva el derecho de eliminar aquellos hilos que ofendan directa o indirectamente a otros, y en casos extremos, bloquean el acceso al usuario desubicado.

Pienso que las discusiones de este tipo, desconcentran a los que ayudan y a los que desean ser ayudados, impactando negativamente sobre la calidad del foro.

Saludos.
  #31  
Antiguo 18-06-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Es cierto que los Moderadores podemos, eliminar hilos o cerrarlos, pero nunca actuamos de esta manera, sino que en el Foro de moderadores se reporta el problema y se somete a votación y con arreglo a lo que resulte se actúa, es mejor así creo, porque por poner un ejemplo a un moderador pueda caerle mal cierto usuario no es conveniente que arbitrariamente borre todos sus mensajes.

En resumen, que aunque es una potestad que posee el moderador nunca se utiliza, a no ser con hilos repetidos, en el caso de eliminar.

Creo que es lo democráticamente correcto, así también se da tiempo a que el usuario si tuvo un mal momento, tenga tiempo de pedir disculpas.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
  #32  
Antiguo 19-06-2005
Mick Mick is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 405
Poder: 22
Mick Va por buen camino
Cita:
Empezado por pablo
respecto a esta contestacion:
1)hemos mandado varias preguntas cuando empezamos a trabajar hace un par de semanas y NADIE contesto
2) nos estamos rompiendo bien el culo y si preguntamos es porq agotamos nuestras posibilidades
3)no necesitamos que nadie haga nuestro trabajo, ahora, si piensan que preguntar es para que nos hagan el trabajo... para q esta el foro
4) revisen mi historial de mensajes y diganme cuando pedi q me hagan algo
5) + cuidado con lo q contestan y mas respeto
Creo que absolutamente nadie en este hilo le ha faltado al respeto.
En cambio usted si sigue faltando el respeto a los usuarios de este foro y sigue echandoles en cara que no le hayan contestado a sus preguntas.
He de recordarle que nadie esta obligado a responder a las preguntas, cada cual es libre de responder o no responder segun le de la real gana.
Y no es de recibo ni admisible desde ningun punto de vista que nadie se queje porque no se responda a las preguntas.
Si usted realmente necesita soporte "real" lo que debe hacer es contratar con cualquier empresa el soporte que necesite, y despues como cliente, sí estará en su derecho de quejarse a esa empresa si no le responden adecuadamente.

Saludos
Miguel

PD: Manda huevos, la actitud que se atreve a tener alguna gente cuando no tiene cara a cara a su interlocutor, no quiero pensar que en la vida real nadie se comporte de la misma forma, yo por lo menos cuando pido un favor a un amigo o conocido, no me atreveria a insultarlo o a quejarme porque no me lo pueda hacer, con mas razon cuando quien te tiene que hacer el favor (en este caso responder a las preguntas si quiere o puede) es un desconocido.
  #33  
Antiguo 19-06-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Me voy a permitir poner una fábula que aprendí hace muchos años, espero que no me falle la memoria.

Diole cebada a un mulo
el buen cibulo
y una coz como un templo
lárgole el mulo.
Las almas innobles
por el bien que reciben
devuelve coces.


Como dije se trata de una fábula, no empecemos a elucubrar y colijamos de forma erronea que a alguien se le está tratando de pollino.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
  #34  
Antiguo 20-06-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Lightbulb

No quiero hacer comentarios sobre lo leído anteriormente, ya que creo que se comenta sólo. Sólo recordar a los usuarios de éstos foros que desde su Panel de control (seccion Miscelania) poseen una opción llamada: "Amigo/Ignorar Lista" (en concreto la 2ª) que a mi me es muy útil en ocasiones como ésta.

P.D: A partir de que un usuario ha sido añadido a "Ignorar Lista", al leer sus mensajes te recuerda ésta caracteristica (útil para saber con quien vale la pena "perder el tiempo" y con quien no).
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
  #35  
Antiguo 20-06-2005
Avatar de hermes_32
hermes_32 hermes_32 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 94
Poder: 21
hermes_32 Va por buen camino
A propósito de la gente que entra al foro sólo a terminar de aclarar sus dudas, imponiendo en muchos casos como el actual que se les de la solución y no una orientación para que ellos mismos ingenien la solución (que pienso es la mejor manera de aprender), he de decir que no me extraña que Román fuese tan claro y diáfano en su primer mensaje. Yo estaría igual de disgustado.

Nadie debería cuestionar a una persona que día a día se molesta en perder su tiempo libre para intentar ayudar a los demás.

Algunos se sentirán identificados con mi firma.

Un saludo para todos aquellos que no pierden la ilusion porque los demás aprendan de sus conocimientos. Para el resto no dedico nada.
__________________
Hay gente que esta demasiado educada para hablar con la boca llena pero no les importa hacerlo con la cabeza hueca.
  #36  
Antiguo 20-06-2005
Avatar de hermes_32
hermes_32 hermes_32 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 94
Poder: 21
hermes_32 Va por buen camino
Por cierto, no ha sido muy dificil encontrar una solucion a lo que se preguntaba al principio del post.

BMP a JPG

Código Delphi [-]
procedure TForm1.BMPtoJPG(const FileName: TFileName);
var
  jpeg: TJPEGImage;
  bmp:  TBitmap;
begin
  bmp := TBitmap.Create;
  try
    bmp.LoadFromFile(FileName);
    jpeg := TJPEGImage.Create;
    try
      jpeg.Assign(bmp);
      jpeg.SaveTofile(ChangeFileExt(FileName, '.jpg'));
    finally
      jpeg.Free
    end;
  finally
    bmp.Free
  end;
end;

JPG a BMP
Código Delphi [-]
procedure tform1.JPEGtoBMP(const FileName: TFileName);
var
  jpeg: TJPEGImage;
  bmp:  TBitmap;
begin
  jpeg := TJPEGImage.Create;
  try
    jpeg.CompressionQuality := 100; {Default Value}
    jpeg.LoadFromFile(FileName);
    bmp := TBitmap.Create;
    try
      bmp.Assign(jpeg);
      bmp.SaveTofile(ChangeFileExt(FileName, '.bmp'));
    finally
      bmp.Free
    end;
  finally
    jpeg.Free
  end;
end;
__________________
Hay gente que esta demasiado educada para hablar con la boca llena pero no les importa hacerlo con la cabeza hueca.
  #37  
Antiguo 20-06-2005
ctronx ctronx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 214
Poder: 20
ctronx Va por buen camino
Thumbs up

Si de algo sirve mi humilde opinión, que se haga lo se se tenga que hacer, por el bien de la cordial convivencia que siempre a habido en estos foros, fuera lo malo que se quede lo bueno.
Y no hay que darle mas importancia de la que merece ya que recuerden que una golondrina no hace verano.

Suerte a todos.
  #38  
Antiguo 20-06-2005
Pascual Montes Pascual Montes is offline
Baneado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 76
Poder: 0
Pascual Montes Va por buen camino
Cuando Quieras Nos Vemos Jachguate

Tonterías, tonterías y más tonterías...

EDITADO por Neftalí: Para lo que decía, no se ha perdido nada...

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 20-06-2005 a las 18:03:55.
  #39  
Antiguo 20-06-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Es una desgracia que todavía existan personas de este tipo... pero bueno, supongo que por este tipo de personas nos damos cuenta de la importancia de las personas que realmente se preocupan por mantener una convivencia sana y productiva entre los individuos.

Lo que habría que aprender es que uno como individuo siempre tiene la posibilidad de mantener buenas relaciones o empezar a perder amigos.

Tarde o temprano cada quien cosecha los frutos de sus propias decisiones.

PD: Neftali tiene toda la razón!
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 20-06-2005 a las 18:06:54.
  #40  
Antiguo 20-06-2005
Avatar de el_barto
el_barto el_barto is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 533
Poder: 19
el_barto Va por buen camino
Cita:
No Sabes Con Quien Te Metes
???? con alguien que no sabe de que habla, escribe, piensa que esta totalmente perdido en su deseperacion por creerce MALVADO.

Cita:
Y Con Gusto Te Puedo Enviar Un Comboy De La Muerte Para Darte Un Boleto A Otro Mundo
Una prueba mas de tu cobardia

Cita:
Maldito Payaso De Mierda
Payaso TU que crees que un comboy de tu pais se va a prestar para cumplir el capricho de un chico tonto que no sabe que es lo que hace .

Y si ahora te vas a ensañar conmigo no tienes ni posibilidades, me queda claro que sos un bebe detras de las faldas de tu familia
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:53:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi