Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-12-2008
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Mr. Programmer....

Hola a todos, antes que me reten aclaro que no encontre un titulo mejor para este hilo, otro hubiese sido "error en D2007, etc etc" pero tampoco da mucha idea de lo que me pasa.
Bueno, les cuento, he instalado D2007 y luego de poner todos mis componentes, me dispongo a abrir un proyecto que tengo escrito en D7 desde hace unos años pero resulta que me aparcen estos mensajes.

"MR. Programmer forgot to set the ProgGUID property to a valid GUID string! tsk, tsk..."

"Mr. Programmer... you did no set de Seed properties properly! Tsk, Tsk..."

Alguien me podria decir que es eso ???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-12-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
no se que sea el RegWare, pero tiene que ir por ahí:
http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_1920.html
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-12-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ContraVeneno Ver Mensaje
no se que sea el RegWare
This program helps developers of shareware include a timebomb/registration for their program.

O sea que por ahi tienes un componente que no has comprado y se termino su licencia.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-12-2008
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Si, uso regware pero en D7 funcionaba sin problemas y no parece que tenga limites de licencias. ¿o me equivoco?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-12-2008
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Dando vueltas por alli encontre esto
Código Delphi [-]
procedure TRegware4.CheckVariablesSet; 
begin 
  if ValidateGUID(FProgGUID) = false then 
    ShowMessage('Mr. Programmer forgot to set the ProgGUID property to a ' + 
      'valid GUID string!  Tsk, Tsk...'); 
  if (FSeed1 = 0) or (FSeed2 = 0) or (FSeed3 = 0) then 
    ShowMessage('Mr. Programmer... you did not set the Seed properties properly!  Tsk, Tsk...'); 
end;

por lo que puedo ver parece que son mensajes de advertencias por no encontrarse configuradas dichas variables.... configurando eso... problema solucionado...

PD a el componente en cuestion es RegWare4...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 02-01-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Sólo como dato, añadir la página del susodicho componente.
http://www.wakproductions.com/regware/
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:15:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi