Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2007
cahosoft cahosoft is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 102
Poder: 15
cahosoft Va por buen camino
Problemas con Ofuscar php

hola todos como están...
Tengo aplicación implementada en php...
se me ocurrió la brillante idea de ofuscarla con base64_decode
ahora tengo el problema que la conexión a la base de datos requiere de un código fuente con este proceso el cual por motivos de seguridad es muy extenso y requiere de una inversión de tiempo y dinero..como hago para recuperar o se podría decir desofuscar el código fuente.....
cual quier ayuda...lo agradesco
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2007
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 15
kayetano Va por buen camino
Hola

Supongo que has codificado tu código fuente y has perdido el original y ahora quieres recuperar tu código.
Si este es tu problema no es dificil de solucionar. Por lo general cuando se codifica en con BASE64 se utiliza la función eval( base64_deocd( $codigo ) ) para ejecutar la web, pues bien, solo tienes que modificar esta función para obtener tu código fuente original:
Código:
<textarea><?=base64_decode( $codigo ) ?></textarea>
Metiendo este simple código, obtendrás un text area con tu código.

Espero que tu problema fuera este y que se haya solucionado. En caso contrario explicate un poco mejor.
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente

Última edición por kayetano fecha: 26-03-2007 a las 17:13:31.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2007
cahosoft cahosoft is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 102
Poder: 15
cahosoft Va por buen camino
Gracias a Todos

Gracias a Todos por la ayuda prestada... pero gracias a una pagina que encontre
http://codewalkers.com/archives/phpcoding/5511.html

impelmente este php que desofusca codigos en php...de una manera muy peculiar copien este php y pruebenlo....:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Desofuscar</title>
</head>

<body>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table width="72%" border="1" align="center" cellspacing="1">
    <tr>
      <td><div align="center">Producciones Cahosoft</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center">&quot;Camila el amor de mi vida&quot; </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><div align="center">
        <textarea name="string" cols="80" rows="20" id="string"><?=$string?>
      </textarea>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&lt;? eval(gzinflate(base64_decode('Copiar el texto codificado en el area de texto DZU1suQIAgWvMt5 ')?&gt;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Profundidad 
      <input name="profundidad" type="text" id="profundidad" value="12" size="10" /> 
      A veces es necesario mas profundidad ara encontrar el resultado deseado </td>
    </tr>
    <tr>
      <td><input type="submit" name="Submit2" value="Des-Ofuscar" /></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
</form>

<p>&nbsp;</p>
<p>
  <?php 

if ((isset($string)) && (isset($profundidad)))
{

for (
$i=1$i<$profundidad; ++$i)
{
$string=gzinflate(base64_decode($string));
$string=str_replace('?><? eval(gzinflate(base64_decode(\'','',$string);
$string=str_replace('\'))); ?>','',$string);
 
?>
 <table width="50%" border="1" align="center" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>Profundidad No <?=$i?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><textarea name="textarea" cols="80" rows="20"><?=$string?></textarea></td>
  </tr>
</table>
  
  <?php 
  
}
  }
  
?>
&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>

Última edición por dec fecha: 27-03-2007 a las 01:01:00.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:40:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi