Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2008
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 261
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Eliminar Item de el menú ( TMainMenu)

Hola Foro.
Quería saber si es posible borrar un Item del menu. Hasta ahora he probado
Mainmenu1.Items.Delete(2), Pero esto me borra toda la columa 2, y necesito borrar solo algunos items, identificandolos por el caption u otra forma.
Gracias por su atención.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
// MainMenu1.Items[2].Delete(2);
 MainMenu1.Items[2][2].Enabled := False;
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2008
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 261
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Ok

Esto era lo que necsitaba.

Gracias cHackAll por tu ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-12-2008
MasterXP MasterXP is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 193
Poder: 20
MasterXP Va por buen camino
Y si quieres identificarlos por el caption puedes hacer:

Código Delphi [-]procedure TForm_Menu.Eliminar_Menu; var I: Integer; Temp: TComponent; begin for I := ComponentCount - 1 downto 0 do begin Temp := Components[i]; if Temp is TMenuItem then begin if TMenuItem(Form_Menu.FindComponent(Temp.Name)).Caption = 'Caption del Menu' Then begin //ejecutar tu codigo end; end; end; end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
icono en un item del main menu btoperezb .NET 0 20-11-2008 23:28:14
Habiliar item de un TmainMenu egarc Conexión con bases de datos 1 28-07-2007 17:16:21
Agregar Item a Menu Windows m@kio Varios 2 05-12-2005 22:30:12
eliminar item en tlistbox kakesoft OOP 2 05-05-2005 15:41:11
Como agregar item al Menu Control ?? LuciaZambrano API de Windows 2 10-06-2004 07:50:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:36:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi