Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2009
Viky Viky is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 76
Poder: 19
Viky Va por buen camino
Qreport a Ticketeadora

Mando a imprimir desde quickreport a una ticketeadora Epson Tmp 2.01
e imprime solo lineas.

Que necesito configurar??

Viky.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-11-2009
Avatar de javier7ar
javier7ar javier7ar is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 124
Poder: 19
javier7ar Va por buen camino
Yo nunca logre imprimir desde quick report a una de esas impresoras, asi que si lo conseguis por favor pasa la solucion.

Yo lo que hago es abrir el puerto como si fuese un archivo de texto e imprimir con write o writeln (como se hacia desde DOS )

Código Delphi [-]
var
  F:TextFile;
begin
  AssignFile(F,'LPT1'); // Puede ser LPT1, LPT2, COM1, COM2, etc
  Rewrite(F);
  Write(F,#27#64); //Comando de inicializacion
  ...
  Writeln(F,'Lo que quiero imprimir');
  ...
  Write(F,#27#105); //Comando de corte de papel (si lo tiene la impresora)
  CloseFile(F);

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-11-2009
Avatar de krlox31416
krlox31416 krlox31416 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro, México
Posts: 75
Poder: 16
krlox31416 Va por buen camino
el mismo código

Tengo el mismo codigo que mensiona javier7ar el problema se debe a los dirives de la impresora tal vez en la información de tu epson biene como solucionar esto.

Código Delphi [-]
begin
AssignFILE(MyPrinter,'USB');
ReWrite(MyPrinter);
Write(MyPrinter, CHR(27) + CHR(64)); // Inicializar Impresora
Write(MyPrinter, CHR(27)+CHR(67)+CHR(44)); // Fijar Tamaño en Lineas
Write(MyPrinter,CHR(27)+ CHR(103)); // Tipo de Letra Chicas
Write(MyPrinter,CHR(27)+CHR(197)); // Negrita
Write(MyPrinter,CHR(27)+CHR(179)+CHR(28)); // Espacio entre Lines
while not datamodule2.Table2.Eof do
begin
(*ListBox1.Items.Text:='                                          '+ListBox1.Items[i];
                         ListBox1.Items[i]:='     zzzz';*)
//ListView1.Items.Add [ DataModule2.Table2.FieldByName('Descripción').AsString+'............................................  ........$ '+DataModule2.Table2.FieldByName('Precio').AsString+' pesos'] );
ListBox1.Items.Add(Datamodule2.Table2.FieldByName('Descripción').AsString
(*ListBox1.Items[i-1]:='.........................................................................$ '+DataModule2.Table2.FieldByName('Precio').AsString+' pesos';*)
                         +'....................................................$ '+DataModule2.Table2.FieldByName('Precio').AsString+' pesos');
Label8.Caption:=DataModule2.Table2.FieldByName('Clave').AsString;
Edit2.Text:=DataModule2.Table2.Fieldbyname('Precio').AsString;
precio:=DataModule2.Table2.Fieldbyname('Precio').AsString;
descripcion:= (DataModule2.Table2.Fieldbyname('Descripción').AsString);
cobros:= cobros + StrToFloat(Edit2.Text);
Edit2.Text:=FloatToStr(cobros);
Edit1.Text:=Edit2.Text;
i:=1;
Edit9.Text:=CantidadEnLetra(StrToFloat(Edit2.Text) ,i);
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'   -------------------------------------');
Writeln(MyPrinter,'              SISTEMA CAJA              ');
Writeln(MyPrinter,'   -------------------------------------');
Writeln(MyPrinter,'   FECHA: '+ DateTimeToStr(Now));
Writeln(MyPrinter,'   EMILIANO ZAPATA # 116 San Juan del Río, Qro.   ');
Writeln(MyPrinter,'   -------------------------------------');
Writeln(MyPrinter,'        VENTA DE MOSTRADOR           ');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'   PRODUCTO                       IMPORTE');
Writeln(MyPrinter,'   --------------------------            ');
Writeln(MyPrinter,'   ' );
Writeln(MyPrinter,'   '+descripcion + '                   $ '+precio );
Writeln(MyPrinter,'   --------------------------            ');
Writeln(MyPrinter,'   TOTAL IMPORTE A PAGAR: '+'       $ '+Edit1.text );
Writeln(MyPrinter,'   '   );
Writeln(MyPrinter,'  '+CantidadEnLetra(StrToFloat(Edit1.Text),i));
Writeln(MyPrinter,'   -----------------------------------------');
Writeln(MyPrinter,'   RECIBO '+'             '+'  $ '+Edit3.text);
Writeln(MyPrinter,'   CAMBIO:'+'             '+'  $ '+Edit4.text);
Writeln(MyPrinter,'  '+CantidadEnLetra(StrToFloat(Edit4.Text),i));
Writeln(MyPrinter,'   -----------------------------------------');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'   SALIDA LA MERCANCIA NO SE ACEPTAN CAMBIOS NI');
Writeln(MyPrinter,'   DEVOLUCIONES                                ');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,CHR(27)+ CHR(120)+'       GRACIAS POR SU COMPRA!!!         ');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Writeln(MyPrinter,'');
Write(MyPrinter,#12); // Expulsar la Hoja
System.CloseFile(MyPrinter);
Exit;
end;
Busca en los foros y encontraras más información sobre impresoras de tickets

saludos : )
__________________
el cielo me dio un cariño sin merecerlo... chimikuilo!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-12-2009
luis vazquez luis vazquez is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 53
Poder: 17
luis vazquez Va por buen camino
Thumbs up La Impresora Es Solo Texto

YO HE ECHO REPORTES EN TIKERAS, LAS INSTALO EN WINDOWS COMO IMPRESORAS SOLO TEXTO, ME CUIDO DE IMPRIMIOR EN LETRA TIME TAMAÑO 12, Y NO MANDO NADA QUE PUEDA TOMARCE COMO IMAGENES, ESAS TIKERAS SOLO TOMAN TEXTO Y CON OTRAS COPSAS DAN PROBLEMAS, PERO ME FUNCIONAN BIEN CON EL QUITREPOR DE ESA FORMA
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
QReport minos Impresión 14 28-04-2011 01:25:54
Qreport?? fmonte Impresión 5 25-10-2010 14:22:26
QReport jollosa Varios 2 28-09-2006 17:19:55
QReport junquel Varios 2 11-12-2004 06:31:43
QReport pepelu1975 Impresión 1 07-05-2004 18:23:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:18:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi