Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
Troyanos

Alguien me puede explicar bien todo sobre un troyano?

Como funcionan, se meten a otros pc y demás
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
¿Has hecho una búsqueda por Google?

Aquí, lo que dice la wikipedia, por ejemplo.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
queria crear uno para ayudar a la gente a resolver problemas de pc o dudas

porque como bien e leido los troyanos no son malos,son malos los que los utilizan mal

un ejemplo de troyano es el msn usado en casi todos los pc´s
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-09-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
porque como bien e leido los troyanos no son malos,son malos los que los utilizan mal
No estoy de acuerdo con eso, el troyano, por definición, se instala sin el consentimiento explícito del usuario. Esto ya de por sí es malo, sea cual sea su función.
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
a pues entonces sino nada

era para ayudar a mis amigos insttalandoles un servidor del cs completo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
Una Ultima Cosa Cuando Intento Bajarme Algun Troyano Por Win Zip Me Pone Que Esta Siendo Usado Por Otra Persona O Programa

A Que Se Debe?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Soler si realmente quieres ayudar a tus amigos, deja de preguntar por troyanos y busca "Software de control remoto".

Por ejemplo este, que es muy bueno y gratuito:
http://www.uvnc.com/
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
muchas gracias pero sabes como funciona?

me le bajo desde ahi?

es gratuito?

mira muchas gracias asi es mejor no tengo peligor con los troyanos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Bueno, aclaro: no son troyanos, son BackDoors... aconsejo el Remote Anything y el Dameware... pocos encontrarás sin costo, pero podrías desarrollar uno en Delphi a tu medida
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
sabeis como puedo crear mi troyano???


se que escon el visual basic pero me podriais pasar su link para bajarle en español y un tutorial para acerlo??

muchas gracias
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Te podemos ayudar a hacer un programa sin malas intenciones.... obviamente en Delphi y comienza contándonos qué quieres que haga tu programa?
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 11-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
necesito crear un troyano,es decir un programa que se meta en otros pc´s

pero sin mala intencion e?jj
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 11-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
[font=Tahoma]Un troyano es aquel programa que aparenta ser algo que no es... por ejemplo en una animación Flash convertida a ejecutable puede haber algo más... el cual por ejemplo puede borrar tus documentos o robarte una contraseña.

Los troyanos virus o malware normalmente estan pensados para que el usuario infecte el equipo y de ésta forma pueda reproducirse. Por ejemplo puede haber un ejecutable con ícono de carpeta al que le haces doble click para ver su contenido (pùes piensas que es carpeta) y en realidad lo que haces es infectar tu computadora la cual a su vez infectará a todos los medios de almacenamiento que uses desde entonces.

Un programa que se "copie" solo es sencillo, pero en una red de computadoras (como parece que deseas realizar), es un poco mas complicado pues el Güindos tienen niveles de seguridad en sus protocolos de red.

Si quieres que un programa se copie por la red debe haber una carpeta con permisos de escritura para que el mismo pueda copiarse... luego el que debe correr la aplicacion es obviamente el usuario.

Entonces debes haber accedido por lo menos una vez al ordenador al cual deseas infectar lo que significa que:

Cita:
Empezado por soler
...un programa que se meta en otros pc´s
Sigue faltandome datos... La forma con la que debes comenzar es definiendo bien qué quieres hacer, como consejo: puedes detectar si hay un disco en la disquetera, en tal caso copias tu ejecutable a la unidad A. El ejecutable (troyano) debe tener un icono de carpeta y al ser ejecutado desde launidad A debe copiarce al Disco Duro. Luego debe "instalarce" para correr cada vez que inicia el ordenador.

En fin, con una descripción mejor te daríamos las pautas necesarias.

Saludos

Última edición por cHackAll fecha: 11-09-2007 a las 21:35:51.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 11-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Saludos
Edito: Envio dos veces el mismo post...

Última edición por cHackAll fecha: 11-09-2007 a las 21:37:10.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-09-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola

En este sitio está el código fuente de varios virus y troyanos escritos en c, vbs, etc. Es uno de los tantos lugares donde lo puedes conseguir.

Saludos
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
gracias, lo de infectarlo ya se, es decir encuanto el troyano este dentro lo que hay que haceres replegarlo como la batalla de troya hasta que infevte todo el pc y despues asi podermeterme en su pc pero como añado el troyano a un archivo???

y el msn no lo recnonocera como maligno???

si lo comprimo no verdad?
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 12-09-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Podés usar dropper_gen o alguno parecido para evitar que lo detecten los antivirus.

Pero me parece que lo que tratas de hacer es realmente infectar otras computadoras y no "ayudar a algunos amigos".
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por Robert01
...Pero me parece que lo que tratas de hacer es realmente infectar otras computadoras y no "ayudar a algunos amigos".
A mi me pareció desde el principio eso, de todas maneras pensemos que uno es inocente hasta que se compruebe lo contrario

Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
...y el msn no lo recnonocera como maligno???

si lo comprimo no verdad?
en definitiva amigo Soler, si lo comprimes y/o encriptas es más dificil que lo detecten, pero ni bien lo detecte alguien como "extraño" o algun antivirus detecte algún código "extraño" el mismo lo pondrá en cuarentena para enviarlo al server del antivirus.

Te aconsejo lo siguiente para comenzar, agarra un programa (bloc de notas), extrae su ícono principal y úsalo en tu aplicación... luego renombra el notepad.exe a notepadi.exe, tu aplicacion ponla como notepad.exe en la misma carpeta donde esta la otra.

Tu aplicacion luego de hacer lo que quieres debe ejecutar a notepadi.exe con los parámetros originales. Con ello estarás haciendo algo parecido pues modificar un programa ya creado "añadiendole algo de código" es tarea de más conocimientos y tiempo.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
ok voy aver si me fona, algun troyano weno???

gracias
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Un troyano Weno??? creo que talvez Robert01 pueda decirte unas páginas de donde buscar, o en el mismo google pues yo frecuento las mismas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:38:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi