Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-10-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Exclamation Problemas Despues De Compilar.

Hola, les explico el problema para ver si alguno de uds me podria ayudar.

Tengo problemas despues de compilar mi programa. Me pasa lo siguiente, yo compilo mi .exe lo pruebo y anda todo de 10, luego lo paso a otra pc y me tira un error, y no me dice que faltan Dll ni nada por el estilo por que ya resolvi ese tema,

supongo que el error viene a que estoy usando base de datos en el programa pero no se bien que le faltaria para arrancar en la otra pc.

aca les dejo el error que tira para saber si me pueden ayudar

"An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108)"


Desde ya Muchas Gracias.

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Debes instalar el BDE, es lo que te falta
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-10-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
No hay forma de hacer q ande sin instalar el BDE ??

o sea, me refiero q si yo paso el programa a varias personas todos tendrian q tener el BDE instalado??
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-10-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
has captado la idea
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-10-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Jajja, Oksss Muchas Gracias! =)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-10-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si no recuerdo mal, había una DLL's que podías copiar y con eso hacías funcionar el BDE. Por si no quieres instalar, pero de todas maneras necesitas algo más que el EXE.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-10-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Si no recuerdo mal, había una DLL's que podías copiar y con eso hacías funcionar el BDE. Por si no quieres instalar, pero de todas maneras necesitas algo más que el EXE.

Buenisimo, por que no quiero instalar el BDE en la otra pc, una pregunta, tenes idea que DLL es la que haria que funcione ??
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-10-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.269
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por FrianxD Ver Mensaje
Buenisimo, por que no quiero instalar el BDE en la otra pc, una pregunta, tenes idea que DLL es la que haria que funcione ??
A ver si alguien se acuerda de haberlo hablado otra vez y da más detalles.

Lo "más manual" que he encontrado yo, buscando un poco, es esto:

···························································································
Installing the BDE manually
The BDE folder (located inside "\Program Files\Common Files\Borland Shared") on your computer should contain the file BDEINST.CAB that you should unpack (using WinZip or equivalent). You will then get the file BDEINST.DLL that contains all the files necessary to install the file-based database drivers on a users system (these include the textdriver, Paradox, dBase and MS Access).

The only thing you need to do now is to copy the DLL to the users machine and register it by either calling regsvr32.exe with BDEINST.DLL as an argument. If the user doesn't have regsvr32.exe on his machine, you can include it in the installation as a temporary file, run it to register the DLL and then deleting it.

···························································································

Eso casi lo podría hacer tu programa al ejecutarse. Tendrías que distribuir esos dos ficheros con tu aplicación y hacer la llamada.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-10-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Okas, Muchas gracias por eso! =)
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 10-10-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Puedes ver esto de la página de Inno Setup.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 10-10-2008
FrianxD FrianxD is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 65
Poder: 17
FrianxD Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Puedes ver esto de la página de Inno Setup.

Salud OS
Buenisimo, todo suma!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas con el Delphi al compilar aplicacion !!! Goyo Varios 2 11-07-2007 17:25:05
Problemas al compilar en Ib Expert Anonimusx Firebird e Interbase 0 23-04-2007 15:36:24
Problemas con permisos despues de actualizar Osorio Firebird e Interbase 1 07-02-2007 06:52:44
Problemas para compilar un paquete Perio Varios 6 17-11-2005 17:38:12
Problemas para compilar!!! Rafe Varios 7 13-07-2005 11:59:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:48:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi