Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-03-2010
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up Obtener texto de pagina que esta abierta en el navegador actual

Hola foro como andan espero que bien, bueno como lo dice mi pregunta obtener el texto de la pagina que esta abierta en mi navegador actual ojo que la pagina no la tengo abierta con mi aplicación si no que esta abierta con el navegador actual como lo es mozilla, opera, iE


Aca esta como obtener la URL en el Navegador

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=22727

me gustaria traerme el texto de la pagina foro espero que me puean colaborar saluds desde ya guldergan

Última edición por gulder fecha: 30-03-2010 a las 02:21:58.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-03-2010
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
Thumbs up

alguien que sepa por fabor me urge este tema saludos y disculpen por escribir antes de alguien
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-03-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola gulder, puedes hacerlo utilizando el componente TIdHttp de las Indy:

Código Delphi [-]
 Texto : String;
 SStream : TStringStream;
begin
 SStream := TStringStream.Create('');
 try
  IdHTTP.Get('URL', SStream);
  Texto := SStream.DataString;
 finally
  SStream.Free;
 end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-03-2010
Avatar de gulder
gulder gulder is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: colombia-sucre
Posts: 384
Poder: 20
gulder Va por buen camino
hola caro gracias por responder,

caro y si la url que intento abrir me pide que me logue no me funciona por que yo no voy a conocer el usuario y la contraseña entonces como le hago hay,
por eso queria copiarlo desde el propio navegador saludines pues
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-03-2010
broly7 broly7 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 43
Poder: 0
broly7 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caro Ver Mensaje
Hola gulder, puedes hacerlo utilizando el componente TIdHttp de las Indy:

Código Delphi [-] Texto : String; SStream : TStringStream; begin SStream := TStringStream.Create(''); try IdHTTP.Get('URL', SStream); Texto := SStream.DataString; finally SStream.Free; end;


Saluditos
Caro esto funciona, pero tengo un problema, la web a la que quiero acceder necesitas estar logueado para ver la página correctamente, entonces cuando la descargo se baja solo la parte del login y password y no la que veo yo con mis cookies. Espero que me entiendas, nose si existe alguna solución.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-04-2010
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por gulder Ver Mensaje
caro y si la url que intento abrir me pide que me logue no me funciona por que yo no voy a conocer el usuario y la contraseña entonces como le hago hay,
Hola de nuevo, si te pide login y password se puede hacer un Post con el componente idhttp a la pagina. Pero si no conoces el login y password no creo que se pueda.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-04-2010
Kandorf Kandorf is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 38
Poder: 0
Kandorf Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caro Ver Mensaje
Hola gulder, puedes hacerlo utilizando el componente TIdHttp de las Indy:
Hola Caro, gracias, me ha servido de mucha ayuda, yo después del código he escrito
Código:
Memo1.Lines.Add(Texto);
para que escriba el código de la página en un memo, el problema es que lo escribe todo seguido y no respetando los saltos de línea del código del a página. ¿Esto se puede solucionar?

Otra cosa, los caracteres especiales como las letras con tilde, la ñ, <, & y cosas así en el código html se transforman, ¿hay alguna función que transforme una cadena codificada en el texto tal y como lo veríamos en la página?

Saludos.

Última edición por Kandorf fecha: 13-04-2010 a las 10:33:04.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo saber si la sesión está abierta o cerrada? Alucho2007 API de Windows 1 10-02-2010 16:19:08
saber si tabla esta abierta anubis Tablas planas 3 13-08-2007 15:04:59
buscar desde un dbedit cuando esta abierta una tabla bachoco MySQL 13 26-03-2007 23:39:18
Cuantas veces está abierta una aplicación pache Varios 8 02-03-2007 18:04:16
Enviar texto a la ventana abierta Mr.Vaka Varios 4 28-11-2005 18:57:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:03:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi