Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-03-2017
Critter Critter is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 56
Poder: 15
Critter Va por buen camino
Interfaces y POO

Navegando encontré esta web que veo interesante, muestra un enfoque distinto a lo que conocía para el uso de interfaces y POO (al menos para mi, que soy novato).

me gustaría saber vuestra opinión al respecto.



http://objectpascalprogramming.com/p...-estatico-new/

Última edición por Critter fecha: 14-03-2017 a las 18:09:33.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2017
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 6.939
Poder: 21
jhonny Va camino a la fama
Gracias por compartirlo, http://objectpascalprogramming.com tiene unos artículos muy interesantes, enfoques que te ponen a pensar y en sí es uno de mis blogs favoritos en general. Muy buena recomendación
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.774
Poder: 8
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Yo utilizo muchas interfaces dentro del dominio de las aplicaciones. Con ellas represento desde objetos que hacen trabajo, colaboradores, incluso a veces entidades si es que requieren de cierto comportamiento, hasta elementos visuales como imágenes, cuadros de diálogo, forms, controles, y más.

Por otra parte intento no usar métodos de clase si es posible. Menos aún para la creación de objetos. El motivo es porque usando métodos estáticos pierdo el polimorfismo. Para crear objetos, sino puedo usar dependency injection, utilizo algún tipo de factory, por lo general en forma de métodos anónimos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.075
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
El motivo es porque usando métodos estáticos pierdo el polimorfismo.
¿A qué te refieres con esto?

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.774
Poder: 8
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Como invocas a un metodo estatico? Metodo estatico son los de clase
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-03-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.075
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
Como invocas a un metodo estatico? Metodo estatico son los de clase
Pero son hereditarios ¿no? Es decir, no entiendo eso de que se pierde el polimorfismo.

LineComment Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
interfaces luislat40 Varios 2 23-10-2007 03:47:23
Interfaces en C# YaninaGenia .NET 1 18-06-2006 05:14:48
Interfaces... OscarG OOP 9 14-10-2005 13:26:57
Interfaces de XML vhr Providers 2 26-08-2005 17:22:06
Interfaces Legolas Varios 14 17-11-2003 14:39:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:42:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi