Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2013
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 344
Poder: 8
bulc Va por buen camino
Almacenar una BaseDeDatos Firebird en Internet

Hola a todos. Me gustaría alguna información sobre como tener una BaseDDatos Firebird en Internet para poder practicar.
Me imagino que también deberá tener instalado Firebird.
Si alguien sabe de alguna empresa gratuíta concreta, mejor. En el futuro, me gustaría depositar material escolar.
En fin, si alguien sabe del tema que me eche un cable. Creo que puede tener un interés bastante compartido.
Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2013
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 471
Poder: 10
TOPX Va camino a la fama
Hola.

¿Un cable? Ahí va.
-
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.320
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Lo que se consigue con una simple búsqueda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-03-2017
Avatar de bulc
bulc bulc is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 344
Poder: 8
bulc Va por buen camino
Guardar datos en Internet

Hola, es posible que este tema se hata tratado antes.
Soy nuevo en êsto, que por otro lado me interesa mucho. Desearia saber como guardar las bases de datos (Firebert) en Internet para acceder a ellas con Delphi
sin limitaciones de lugar. Agradeceria bibliografia sobre el tema porque estoy absolutamente en babia.
Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-03-2017
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 471
Poder: 10
TOPX Va camino a la fama
Me pareció haber visto un lindo gatito.
-
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-03-2017
WHILENOTEOF WHILENOTEOF is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 79
Poder: 10
WHILENOTEOF Va por buen camino
Cita:
Empezado por bulc Ver Mensaje
Hola, es posible que este tema se hata tratado antes.
Soy nuevo en êsto, que por otro lado me interesa mucho. Desearia saber como guardar las bases de datos (Firebert) en Internet para acceder a ellas con Delphi
sin limitaciones de lugar. Agradeceria bibliografia sobre el tema porque estoy absolutamente en babia.
Gracias.
Efectivamente, es posible que se haya tratado antes.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 20-03-2017
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 668
Poder: 13
olbeup Va camino a la fama
Hola bulc,

Sin con toda la información que te ha dado TOPX, es mas que suficiente que hayas sacado algo claro, has trabajado alguna vez con base de datos local?, pues es lo mismo pero por internet, cual es el problema que tienes?

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firebird en internet Vlady Conexión con bases de datos 15 12-05-2008 23:27:58
Internet y firebird mjjj Firebird e Interbase 3 09-10-2007 19:22:09
Problema al Almacenar Datos de LookUpComboBox, en una BD Firebird day_eli Conexión con bases de datos 5 21-07-2007 16:54:07
Firebird Internet keys Conexión con bases de datos 11 11-09-2006 21:25:38
basededatos.fdb no es un archivo valido RONPABLO Firebird e Interbase 4 23-08-2005 19:37:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:51:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi