Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2005
Avatar de noe
noe noe is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 111
Poder: 14
noe Va por buen camino
Question type mismatch in expression

Saludos a todos los compañeros del foro de delphi.
Mi problema es el siguiente:
Cuando realizo una consulta me manda el siguiente error:
"type mismatch in expression"

Tengo el siguiente codigo:

Query1.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('select *');
Query1.SQL.Add('from Cobranza.db');
Query1.sql.Add('Where upper(UltSem) =:Ultima and');
Query1.sql.Add('upper(Semana) =:Sem and');
Query1.sql.Add('upper(Concepto) like :Concep');
Query1.ParamByName('Ultima').AsInteger:=strtoint(Edit1.Text);
Query1.ParamByName('Sem').AsString:=Edit2.text;
Query1.ParamByName('Concep').AsString:=Edit3.text;
Query1.Open;

El campo en la tabla cobranza llamado "UltSem" es de tipo Numerico.
Utilizo tablas paradox de Delphi 5.0

Bueno gracias por la ayuda
Saludos
Atte Noe
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2005
Coco Coco is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 83
Poder: 13
Coco Va por buen camino
Dos tipos que tienes declarados en cada uno de los parametros son los correctos?
Deberias tenerlos declarados como
ftString los parametros Sem y Concep
ftInteger el parametro Ultima

En la tabla cobranza.db de que tipo son los campos semana y Concepto?

Saludos
__________________
Hice un trato con Dios... el no hace sistemas y yo hago milagros
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:31:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi