Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-05-2005
Avatar de Xianto
Xianto Xianto is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2004
Ubicación: Nací en Neuquén (ARG), desde 2001 Spain
Posts: 151
Poder: 13
Xianto Va por buen camino
AdoCommand Asincrono...

Buenas... veamos un poco de código:

Código Delphi [-]
Do
  if pepe=1 then
    begin
      adocommand.execute;
      pepe:=0;
    end;
    hacer cosas mientras el comando termina...
Loop

Alguien me podria decir como hacer para hacer algo como lo que planteo en el código ???
Digamos ejecutar un comando que hace algo que tarda 5 minutos, y mientras se va ejecutando, poder hacer otra cosa...
Imagino que cuando el comando termine con el States del comando podre saber si ha terminado.

Bue, espero que me ayuden, saludetes !!!!
__________________
El diseño dira si tiene futuro...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-05-2005
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.341
Poder: 17
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Si te fijas en la ayuda veras que el ADO tiene un parametro que se le configura para hacer comandos asincronicos...
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2005
Dimanu Dimanu is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 10
Poder: 0
Dimanu Va por buen camino
ADO Asincronico..

Hola amigo, te cuento que lo que podeis hacer es fijarte en el parametro que ADO posee que bien la propiedad no la recuerdo pero es facil de ver porque es modo de ejecucion Asicronico o Default sincronismo..
Esto no siempre funciona, por ejemplo para StoreProcedure daria error...

Por ende para lo que quereis hacer te recomiendo que utilices hilos, busca en este foro el hilo con el texto "Hilos" que ya se ha publicado con anterioridad..

Saludos
__________________
Diego
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:30:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi