Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2006
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 14
Alexander Va por buen camino
Smile Saber como poner autenticación en SMTP

Hola, alguien sabe como puedo hacer para decirle al componente idSMTP de Indy, que el servidor que voy a utilizar para enviar el correo tiene seguridad por usuario y clave.

Estoy con los componentes Indy que trae Delphi 2005.

Gracias
__________________
Cielos azules
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.487
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Tal como lo explicas, ¿no te sirve, sencillamente, indicar en el componente de marras el nombre de usuario y la correspondiente contraseña en las propiedades "Username" y "Password" respectivamente? La propiedad "AuthType" debería igualmente valer "atDefault", si no me equivoco.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2006
Avatar de Alexander
Alexander Alexander is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Posts: 235
Poder: 14
Alexander Va por buen camino
Post Así está

Ok.

Ya está solucionado, el error era que en este servidor de correo, se utiliza la cuenta de mail para que les respondan.

y otra para la autenticación en el servidor. Por ello siempre salía el error.

La configuración está en "AuthType" = "atDefault".

Gracias por la ayuda
__________________
Cielos azules

Última edición por Alexander fecha: 03-07-2006 a las 16:19:40.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Como poner dos TIBQuery como maestro/ Detalle? VRO Firebird e Interbase 8 23-02-2008 14:17:25
Problemas con el protocolo de autenticacion de MySQL 5 JCarlosas MySQL 2 20-06-2006 17:36:00
autenticacion windows en SQL Server y jdbc droguerman JAVA 2 17-05-2005 22:02:37
TNMSMTP y la autenticación de Usuario serrusho Internet 1 04-05-2004 17:53:11
Autenticacion Linux Windows lafirma Linux 0 05-03-2004 00:21:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:25:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi