Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2006
RJF RJF is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 24
Poder: 0
RJF Va por buen camino
Escribir un campo VARCHAR en Mysql !??

Estoy leyendo un campo de una base SQL server del tipo VARCHAR(100) y lo intento escribir en Mysql y me da el error (que sale siempre cuando hay algo mal en Mysql)
"Couldn´t edit because another user changed"

las instrucciones son simples

Código Delphi [-]
Table1.Edit;
Table1.Fields[j].Value := adqTablaOrigen.Fields[j].value;
Table1.Post;

Trabajo con BDE y Ttable.

Nota: me seria imposible alterar el tipo de dato VARCHAR(100) del SQL SERVER

Alguien me podria dar una idea ?

Última edición por dec fecha: 18-07-2006 a las 21:14:31.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-07-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 14
kayetano Va por buen camino
Hola

Solo se me ocurre esto:
Código Delphi [-]
Table1.Fields[j].asstring := adqTablaOrigen.Fields[j].asstring;
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Me da un error al intentar escribir en un campo memo de access Nbull SQL 13 16-11-2007 14:25:11
campo logical con mysql manager coletaun MySQL 1 05-01-2006 01:06:42
Usar un campo varchar(500) o un Memo? pyanqn Conexión con bases de datos 2 17-11-2005 09:08:49
Ordenar un campo Booleano en MySQL Brewster MySQL 3 24-01-2005 10:52:38
Como convertir un campo VARCHAR a uno BLOB, si se puede? judoboy Firebird e Interbase 10 31-07-2003 17:28:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:16:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi