Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2006
Drahcir Drahcir is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: A Coruña
Posts: 53
Poder: 12
Drahcir Va por buen camino
Calcular nº de meses

Siento si me repito en el tema pero llevo un buen rato mirando por el foro y no he encontrado nada que me sirva.

Necesito calcular el número de meses que hay entre dos determinadas fechas y no se me ocurre ninguna forma lo más exacta posible para hacerlo.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2006
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
-Germán Estévez-
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.133
Poder: 10
Neftali Va camino a la famaNeftali Va camino a la fama
¿MonthsBetween tal vez?
Unit DateUtils.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-12-2006
Drahcir Drahcir is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: A Coruña
Posts: 53
Poder: 12
Drahcir Va por buen camino
Estupendo, creo que me sirve algo así.

Graciasssssss
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-12-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues va a dependender un poco del tipo de motor que estes utilizando pero una aproximación puede ser ésta:

Código SQL [-]
Select ShipDate, SaleDate, Cast(((ShipDate - SaleDate) / 30) as Integer)
from Orders

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sumar un Nº de meses un DateTime armadillo Firebird e Interbase 2 07-06-2006 19:27:56
Como Agrupar por Meses???? AGAG4 SQL 6 11-01-2006 18:21:36
Consulta con meses y años Gabriel2 SQL 3 05-09-2005 18:31:56
Dias y meses romansiux Varios 5 13-06-2005 17:19:12
Como hacer un filtro con meses Ricsato Conexión con bases de datos 3 09-12-2003 14:07:16


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:17:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi