Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 13
Enan0 Va por buen camino
Parametro de salida en aplicacion

Hola amigos, antes que nada, perdon porque el hilo debe estar depetido pero hace una hora que estoy buscando y no puedo econtrarlo, lo habia leido. pero no lo puedo ubicar

El Problema:
No puedo recordar "la propiedad" a la cual debo asignarle un valor para que la aplicacion que la lanzo recupere dicho valor!

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.452
Poder: 26
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola,

Se trata de la variable "ExitCode" (integer) declarada en la unidad "System".
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-09-2007
Avatar de Enan0
Enan0 Enan0 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 565
Poder: 13
Enan0 Va por buen camino
Siii. Dec Gracias.. no podia recordar como era. y ya me estaba volviendo loco
hacia mas de una hora que estaba machacandome intentando recordar..

Un millon de gracias DEC
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2009
arequipa2000 arequipa2000 is offline
Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 6
Poder: 0
arequipa2000 Va por buen camino
hola.
es posible que una aplicacion devuelva una serie de caracteres??
quiero hacer una aplicacion , pera esta de de finalizar y pasarle un valor, ejemplo: que una vez finalizada la aplicacion esta devuelva el valor "c:\".

gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Salida automatica de aplicación creus Varios 31 11-12-2006 17:41:18
Problema con un parámetro de salida en un Stored Procedure taote Firebird e Interbase 5 09-06-2004 20:41:38
Orden de Salida kwan Varios 7 09-12-2003 02:11:31
Prevenir la salida de la aplicación negama Varios 3 31-05-2003 03:05:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:18:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi