Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-09-2007
Renis Renis is offline
Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 6
Poder: 0
Renis Va por buen camino
Desde la fecha inicio hasta la fecha final que me grabe los meses contenidos

A ver si me pueden ayudar, yo quiero a partir de la fechainicio ej. 04/09/2006 hasta la fecha final 04/09/2007 de contrato. que me grabe en la tabla vencimientos , el mismo dia y meses contenidos hasta la fecha final.
tablavencimientos tiene los campos idcliente, fechavencimiento, quiero poder grabar para ese idcliente , un elemplo 04/09/2006, 04/10/2006, 04/11/2006 y asi sucesivamente hasta la fecha final. estoy usando SQL y las fechas son tomadas de datetimepicker.

Gracias Anticipadas...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-09-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.719
Poder: 16
ContraVeneno Va por buen camino
En SQL Server puedes usar la función DateDiff, la cuál te da la diferencia desde años, hasta milisegundos...
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-10-2007
yoyo12 yoyo12 is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 15
Poder: 0
yoyo12 Va por buen camino
La consulta de insert puedes hacerla con un between, para seleccionar el rango de fechas que deseas, ojo con el formato de fecha de Sql,
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-10-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 21
Lepe Va por buen camino
Yo tengo eso hecho en Firebird, pero uso un StoreProcedure, también uso udfs (User Defined Function) de la biblioteca rfunc para trabajar más cómodamente con fechas.

Ignoro qué Bases de datos usas, así que no puedo decir más.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-10-2007
Renis Renis is offline
Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 6
Poder: 0
Renis Va por buen camino
La Base de datos que estoy Utilizando es SQL Server
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda, Como calcular fecha de vencimiento mensual a partir de una fecha x en delphi Renis Impresión 4 24-08-2007 00:45:14
calcular el nro de dias, desde una fecha hasta la actual. abraham SQL 13 01-08-2007 18:36:42
DIFERENCIA de Dias entre una fecha y la fecha del sistema drakkon MySQL 1 11-06-2007 11:34:06
como sumar valores desde el inicio de una tabla hasta el fin de esta. andre navarrete Conexión con bases de datos 2 13-08-2006 17:47:36
Comparar una fecha de n campo date contra fecha actual amadis SQL 2 27-06-2005 22:37:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:22:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi