Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-01-2013
Nicolas_2011 Nicolas_2011 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Posts: 59
Poder: 6
Nicolas_2011 Va por buen camino
Error: type mismatch

Buenas foreros tengo un problemita. estoy haciendo un sistema que se basa practicamente en venta y compra de monedas extranjeras. al momento de guardar en la BD(mysql) un nuevo producto (Nueva moneda) me salta un error ya que en el form de alta de producto tengo los campos a llenar de PRECIO COMPRA y PRECIO VENTA. Ambos en la bd de tipo decimal. Ahora cuando estoy armando el form voy a hacer una prueba con el fin de ver si funciona pero.. al momento de poner PRECIO DE COMPRA Y DE VENTA no me dejaba poner el la coma(,) por ende si mal no recordaba era error en la bd en la caracteristica presicion. Fui alli y puse precision 3. ahora volvi a la aplicacion lo ejecute y apenas intento abrir el form de producto nuevo me sale el siguiente error: Tprod: type mismatch for field "preciocompra", expecting:LargeInt actual: Float".
Alguien me ayuda a salir de esta pequeña traba por favor!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-01-2013
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.657
Poder: 18
Caral Va por buen camino
Hola
Cuando cambias algo en la BD y no lo cambias en el componente que esta enlazado salta ese error.
Desconecta el componente de la bd y vuelve a conectarlo (si tienes el campo en la casilla entonces quitalo y ponlo otra vez).
De todos modos el cambio que hiciste no servira en cuanto al uso de la coma.
Eso se tiene que hacer desde el panel de control en windows, no en el programa.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-01-2013
Nicolas_2011 Nicolas_2011 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Posts: 59
Poder: 6
Nicolas_2011 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
Cuando cambias algo en la BD y no lo cambias en el componente que esta enlazado salta ese error.
Desconecta el componente de la bd y vuelve a conectarlo (si tienes el campo en la casilla entonces quitalo y ponlo otra vez).
De todos modos el cambio que hiciste no servira en cuanto al uso de la coma.
Eso se tiene que hacer desde el panel de control en windows, no en el programa.
Saludos
Buenas y gracias x responder pero no me soluciono el problema (ya lo había intentado).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-01-2013
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.657
Poder: 18
Caral Va por buen camino
Hola
El componente que esta enlazando al campo sea TTable o TQuery tiene registrado el campo, si no lo cambias ahi seguira dando el error.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-01-2013
Nicolas_2011 Nicolas_2011 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2011
Posts: 59
Poder: 6
Nicolas_2011 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Caral Ver Mensaje
Hola
El componente que esta enlazando al campo sea TTable o TQuery tiene registrado el campo, si no lo cambias ahi seguira dando el error.
Saludos
Amigo eso tambien lo hice.. es mas llege hasta a eliminarlo de la base de datos y crear de nuevo esos dos campos (PRECIOCOMPRA, PRECIOVENTA). y no. Recien probando de nuevo y que me da el mismo error. en la parte inferior izquierda me aparece un chekbox que dice ignore this exception type. Eso solucionaria el problema?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-01-2013
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.657
Poder: 18
Caral Va por buen camino
Hola
Ten encuenta que hay muchos componentes:
tTable, TQuery, TDBEdit, ETC. ETC....
Cualquiera de los componentes que se enlace al campo que cambiaste tiene que ser modificado al nuevo tipo de dato
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ERROR: Data Type mismatch in criteria expression El Mike Conexión con bases de datos 7 01-12-2008 22:22:46
Error adoqry empresa mismatch type forfield " id_campo" expecting: largeint actal bcp Yun-i Varios 3 01-05-2008 23:21:07
Error: Type mismatch in expression gusanita Varios 11 28-01-2006 18:12:17
type mismatch in expression noe SQL 1 12-02-2005 02:41:26
Query: Type Mismatch in Expresion jdangosto SQL 2 01-10-2004 08:21:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:36:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi