Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-11-2004
Sergio J. Sergio J. is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Andalucía (España)
Posts: 97
Poder: 21
Sergio J. Va por buen camino
Question ¿ClientDataSet.Data := ClientDataSet.Data + ClientDataSet.Data?

Exactamente. ¿Cómo puedo hacer la expresión del título de este mensaje posible 'ClientDataSet.Data := ClientDataSet.Data + ClientDataSet.Data'

Quiero obtener los datos duplicados del CDS sin tener que recorrerlo ni hacer inserciones.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-12-2006
Eolo Eolo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Lanus-Buenos Aires-Argentina
Posts: 29
Poder: 0
Eolo Va por buen camino
Hola Sergio, pudiste solucionar tu inconveniente? porque yo quiero hacer lo mismo y no se como
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-12-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 21
Paoti Va por buen camino
hey, lo ams recomendable es ahcerlo a ivel base de datos.



yo haria o siguiente una consulta parecida a esta:


Código SQL [-]
SELECT CAMPO_DUPLICADO, COUNT(DATO_DUPLICADO) FROM TABLA
GROUP BY CAMPO_DUPLICADO
HAVING COUNT(DATO_DUPLICADO) >1

O UNA UNION:

Código SQL [-]
SELECT CAMPO_DUPLICADO FROM TABLA
MINUS
SELECT CAMPO_DUPLICADO FROM TABLA

en esta ultima, ES VALIDO PARA ORACLE


casi siempre es mejor atacar la ifnoamacion desde la abse de datos. se facilitan mejor las cosas
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:17:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi