Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
como puedo Agregar un Archivo en un mail

De antemano Gracias a todos


Como puedo agregar un archivo a un correo enviado con un componente indy

IdSMTP1 de la pestaña clients

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2004
Avatar de Jure
Jure Jure is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Valencia, Vzla.
Posts: 528
Poder: 22
Jure Va por buen camino
... puedes usar .....

... algo mas o menos asi: tienes que usar junto con el IdSMTP1 el TIdMessage para el mensaje.

Código Delphi [-]
begin
   try
   TidAttachment.Create(idMessage1, 'c:\chica.jpg');
   with idMessage1. do
     begin
        Body.Assign(Memo1.Lines);
        From.Text := UserEmail;
        Recipients.EMailAddresses := edtTo.Text; 
        Subject := edtSubject.Text; 
        CCList.EMailAddresses := edtCC.Text;
        BccList.EMailAddresses := edtBCC.Text;
     end;
     idSMTP1.Connect;
     idSMTP1.Send(idMessage1);
  finally
     idSMTP1.Disconnect;
     slBody.Free;
     Showmessage('done');
  end;
end;


...de todas maneras revisa dentro de la carpeta de ejemplos de Indy hay un ejemplo mas completo y mejor explicado.

espero que te sirva de algo.

Jure.
__________________

"Dios juzga al árbol por sus frutos, y no por sus raíces"


Como esta la sibidigua ???
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-05-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Gracias Jure

Gracias Jure


voy a hacerlo asi Te Agradezco Mucho la Ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2004
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Hola a todos,

El código funciona muy bien, pero no soy capaz de modificarlo para adjuntar varios ficheros, ¿cómo lo hago?

__________________
Rafita.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-05-2004
rafita rafita is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Cuenca- España.
Posts: 309
Poder: 21
rafita Va por buen camino
Ya encontre la solución, basta con ir creando mas partes al mensaje:

Código:
TidAttachment.Create(idMessage1, 'c:\chica.jpg');
TidAttachment.Create(idMessage1, 'c:\mujer.jpg');
TidAttachment.Create(idMessage1, 'c:\anciana.jpg');
Saludos,
__________________
Rafita.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:43:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi