Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-03-2010
SyncReuter SyncReuter is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 26
Poder: 0
SyncReuter Va por buen camino
F2047 Circular unit reference to ...

Hola a todos,

Tengo un error bastante raro, como lo indica la referencia, pero reviso el codigo y no veo la referencia circular desde una unit a otra. Especificamente la error que me genera el compilador es :

[Fatal Error] PrcAdvCtrls.pas(7): F2047 Circular unit reference to 'PrcAdvCtrls'

El error se produce al intentar colocar en la uses la unit PrcButtons dentro de PrcAdvCtrls.

* PrcAdvCtrls

Código Delphi [-]
unit PrcAdvCtrls;

interface

uses Windows, Classes, SysUtils, Graphics, Messages, Controls, PrcClasses,
  Forms, ExtCtrls, PrcAppWFP, PrcButtons;

// Definiciones de clases 

implementation

uses PrcVCL, PrcUtils, PrcFrmStorage, PrcThemeData, ShellAPi;

// Codigo de las clases definidas.

end.

Ahora bien, PrcButtons es:

Código Delphi [-]
unit PrcButtons;

interface

uses Windows, Classes, SysUtils, Graphics, Controls, Messages, PrcClasses, Forms,
  PrcMenus, Menus, ExtCtrls, ImgList, ActnList;

// Clases

implementation

uses PrcVCL, PrcUtils, PrcThemeData;

// Codigo de las clases

end.

No veo por ninguna parte la relación circular a la cual me acusa el compilador. ¿Existe alguna otra forma de que se produzca dicho error?

Saludos, Gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-03-2010
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
No necesariamente intervienen solo estas 2 unidades, revisa las PrcAppWFP, parece que tambien usa PrcAdvControls, ya que el error lo marca el compilador en la línea siete y como viste PrcButtons no la usa.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-03-2010
SyncReuter SyncReuter is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 26
Poder: 0
SyncReuter Va por buen camino
Hola AzidRain,

Claro efectivamente no eran esas dos unidades, el problema estaba presente en la unit PrcMenus (PrcButtons) que en la uses superior hacia referencia a PrcAdvCtrls, para dar solución al problema tube que cambiar de unit a la clase a la cual hacian referencia dentro de PrcAdvCtrls.

Que error mas increible!!!!

Gracias por tu tiempo, saludos desde Chile!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
invalid column reference en un group by juanpe SQL 4 20-06-2007 11:46:27
CHULETA - Delphi Technical Reference Neftali [Germán.Estévez] Varios 2 03-04-2007 14:19:39
Error: Circular unit reference to 'Unit2' JM75 OOP 5 25-01-2007 17:03:31
object reference not set to arantzal Varios 3 27-01-2005 12:05:55
Essential XML Quick Reference jachguate Noticias 2 18-08-2004 18:59:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:28:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi