Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-03-2008
meme meme is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 30
Poder: 0
meme Va por buen camino
Ejecutar aplicación en sistema que no esté instalado Builder C++

Hola,

Quisiera hacer mi aplicación de manera que no tenga problema si lo ejecuto en un sistema en el que no esté instalado Builder C++.

Lo que he hecho es desabilitar la opción Use dynamic RTL, en Projects ->Options->Linker.

Y también he deshabilitado en Projects->Options->Packages la opción Build with runtime packages.

El proyecto no compila porque se produce una excepción EAccesViolation, ¿por qué puede ser esto?

Gracias de antemano y un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-03-2008
Ziara Ziara is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 43
Poder: 0
Ziara Va por buen camino
Hola, desde mi punto de visto, decir que puedes crear una aplicación, sin ninguna reestricción.

Cuando lo quieras ejecutar en un pc que no tenga instalado el builder, te mostrará varios mensajes que te faltan algunos archivos que son:
vcl60.bpl
rtl60.bpl
borlndmm.dll
cc3260mt.dll
(no se si por este orden, pero primero te muestra una ventana diciéndote que te falta uno, cuando te hayas bajado ese uno desde internet mismo y metido en la carpeta de system32 e intentas ejecutar de nuevo tu aplicación te pedirá otro.. y asi sucesivamente)

asi que te los vas bajando y colocando en system32 y ya está.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
meme, Ziara te ha dado un buen consejo, pero existe otra forma y no ibas por mal camino.... Visita esto.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Le devuelven el precio del sistema Windows instalado en su PC marcoszorrilla La Taberna 4 02-10-2007 10:46:51
¿como Ejecutar Programa Sin Delphi Instalado? livestrong Conexión con bases de datos 3 28-12-2006 21:02:55
Cómo hago una aplicación con bases de datos sin el BDE instalado? SoulSoldier C++ Builder 7 18-05-2005 13:03:24
Ejecutar aplicacion externa y que este en primer plano Lorenzati API de Windows 11 06-07-2004 18:22:10
Como instalar mi aplicacion sin tener instalado Delphi CarlosHernandez Conexión con bases de datos 2 20-05-2004 04:54:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:03:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi